я не уверена,что она вообще есть,это моя "вторая половинка".Смотри сообщение ранее: "У человека просто не может быть никаких вторых половинок.Он уже изначально рождается в сплошной индивидуальности.Он неповторим по своей природе и никто никогда его ни с кем не разделял."... Если думать что кто-то является твоей второй половиной,значит ты не есть индивидуум.(блин,как это слово-то правильно пишеться...!!??
)Может быть просто близкий по духу человек.
еще раз, прошу расслабься, когда полюбишь поймешь, да еще сама над написаным выше посмеешься.
Просто когда человек кого-то любит, он уже не хочет быть сам по себе, он всего себя готов отдать своему любомому человеке, все, понимаешь (я не о деньгах, квартире), когда в любимом хочется расствориться, когда люди лбят друг друга, они очень гармонично друг друга дополняют, потому что каждый заботится в первую очередь не о себе, а о любимом человеке, эгоизм пропадает начисто, и неповторимым становиться не своя собственная персона, а любимый человек!
Отправленный на: 12-07-2007, 13:25:16
Девченка, а чем отличается первая любовь от последней
и что ты подразумеваешь под таким громким и пустым словом как "любовь"?
под любовью нельзя что-то подразумевать, она не бывает настоящей и игрушечной, любовь нельзя внушить- она либо есть либо ее нет,ее нельзя объяснить словами, это определенное состояние, в котором человек живет, внутренее состояние и притяжение.