да! особенно в первую :shuffle
Да!!!! Особенно в первую за последний месяц..... Бред жить зная что счастье будет только раз в жизнь! Ведь любовь это радость в жизни! Любовью надо жить первой последней и трехтысячной! 
Это не любовь тогда, а ВЛЮЛЕННОСТЬ! Нельзя любить 3000 человек! Это бред
а "первая за последний месяц" звучит так, будто у тебя каждую неделю новый парень. И любимый, естессно.... ппц
Любовь есть, но не факт что она нагрянет именно на тебя! Любовь в смысле взаимная, когда все понятно без слов, когда живешь только одним днем, не задумываясь о завтра, когда ищеш любимого в каждом предмете, когда ни очем думать не можешь. Ведь сейчас у людей другие ценности в жизни, раньше все было по другому...... В XXI век состовляет проблему даже подойти познакомиться и не нагрубить. Скорее всего парни ищут в слабом поле физическое удовлетворение , а любовью и не пахнет! Но я оптемистка по жизни и хочу верить что когда нибудь она ко мне придет!
не факт, что на тебя. Т.е. ты признаешь, что в жизни может и ни одной любви не случиться. А перед этим писала, что и 300ая любовь - супер радость. Несправедливо как-то. Кому-то ничего, а кому-то 3000
когда живешь одним днем - не любовь. Это влюбленность. Как и все остальное, что ты написала.
не поняла со знакомством. В смысле не нагрубить? Я вроде почти твоя одногодка, но наверно что-то упустила.
чтобы не искали удовлетворение, надо себя сразу так поставить, чтобы он знал, что ничего ТАКОГО он от тебя не получит. Поверь, отсеются быстро.
если оптимистка - верь) если только хочешь, то ты реалистка
конечно придет
но попозже
главное не ошибиться и не спутать с любовью увлечение, влюбленность или привязанность