Merlin не имею в виду конкретно вас, но вот пример...
Но разговор-то был между нами. Я так подумал, что и слова ваши адресовались мне.
Люди, давайте а вот кто нибудь сможет сам открыть клуб хотя б на 30 машин, но так что-бы в нем ВСЁ и СРАЗУ работало ???...
Есть люди, которые открывали. СРАЗУ и ВСЕГО не было. Так никто ВСЁ и не рекламировал. СРАЗУ.
...такой (для нашего города) огромный клуб...
Так вот и вопрос был: а ВОСТРЕБОВАН ли ТАКОЙ клуб для Краматорска??? Тем более, что комп. клубы - не ниша необследованная. Если через годик он не закроется или не уменьшит количество компьютеров, я признаю, что был неправ и ошибался.
...И вообще радоваться надо а не г**ном поливать...
Угу. Скажи Зиону, у которого под самым носом этот клуб и открылся. И ещё раз - клуб никто дерьмом не поливает. Воникают вопросы, на которые НИКТО пока не ответил. Одни эмоции.
... Если в городе есть престижная гостиница, супермаркеты, большой клуб то это значит что город экономически (и не только) развиваеться...
Вот, блин. Не доходит до человека. Давай я тебе на пальцах нарисую.
Представь, что рядом с ЦУМом, впритык, открывается супермаркет на 12 этажей. Представил?
... А вот по поводу Жакулина О. ...
Так всё-таки это Олег? Х-м...
Пока промолчу...
СЛУШАЙТЕ, А ВОТ ДАВАЙТЕ ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРО ОЛЕГА ПИСАЛ И ПРО КЛУБ ПЛОХОЕ НАПИШЕТЕ СВОИ ИМЕНА, ХОТЯ Б БЕЗ ФАМИЛИЙ.??? )))) ИЛИ СТРЕМНО ?
Если это Олег, он и так прекрасно меня знает.