0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Не поймешь, что лучше.
Не поймешь, что лучше. Днем с ребенком расстояние, которое обычно за 20 минут проходили, шли 50 минут, обходили все лужи и сугробы.
Цитата: Василий Иванович від 13 Грудня 2010, 17:27:49Цитата: Милагрос від 13 Грудня 2010, 17:25:22хоть один нормальный человек ответил...Хорошо, что я не ответил...а я вроде и по существу ответила, но все равно попала в список ненормальных
Цитата: Милагрос від 13 Грудня 2010, 17:25:22хоть один нормальный человек ответил...Хорошо, что я не ответил...
хоть один нормальный человек ответил...
мне кажется, что после гололеда пару "предприимчивых" предпринимателей на рынке за ,естественно, завышенную стоимость будут иметь такой товар
Из рубрики "Их нравы" На дорогах снег - министр ушел в отставку
Цитата: Мая від 13 Грудня 2010, 21:08:19Не поймешь, что лучше. Днем с ребенком расстояние, которое обычно за 20 минут проходили, шли 50 минут, обходили все лужи и сугробы.а я в резиновых сапожках седня напрямик по лужам шлепала))) классно)
Цитата: СЕРЫЙР від 13 Грудня 2010, 21:26:10мне кажется, что после гололеда пару "предприимчивых" предпринимателей на рынке за ,естественно, завышенную стоимость будут иметь такой товарКонечно, проще подождать в городе за цену в 3 раза выше, чем в инете, зато быстрее на пару дней