Всього голосів: 16
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Хотя, это всё круто, но, что убивает: в городе произошло такое несчастье, трагедия - а компания сделала кучу бабок на Чернобыле... :x
на счет первого тов. IsapS до сих пор не отписал.ты еще его не опробовал? а то я собираюсь заряжать игру на закачаку
Цитата: ZICK від 20 Березня 2007, 18:22:00на счет первого тов. IsapS до сих пор не отписал.ты еще его не опробовал? а то я собираюсь заряжать игру на закачаку Мой друг всётаки скачал, только он скачал крякнутую английскую версию, потом руссификатор, на неё, начали играть а у него гейма гальмуeт пердец, хотя машина у него слабая . Потом нашли и скачали вот етот файл и всё теперь идет нормально.Написано на том ссайте:Для тех у кого слабая машинаhttp://fileshare.in.ua/3e99869304ecef16129311e5896381cffe46e/GameXP-1.6.1.20.zip.htmlПрограмма для ускорения компьютера для игр. Ничего не разгоняет. тюнит программно.Щас сидит играет
В 1й миссии отдал раненому аптечку и вместо того чтоб сказать "Бери", нажал случайно на "Извини, нету". И все - аптечка пропала и этот остался сдыхать!!!
Пасиб Сорок минут рылся в опциях, ибо такого дикого тормозона я еще не видел. Игра произвела приятное впечатление. Хорошая озвучка, качественная анимация, относительно быстрая скорость, при неплохой графике. Встречаются, конечно, огрехи и опечатки, но где их нет-то?
2 masters Ты в какой именно лаборатории застрял? в X 18 ? я тоже мучался с ними, там просто нужно под дверь гранат 5-6 кинуть и она откроется...я выкинул все что были =))
но концовочка подкачала.. =(
Цитата: Shtrek від 27 Березня 2007, 11:51:37 но концовочка подкачала.. =(Кстати, вышел первый патч.