и шо?
за спасение чьих душ?
Да и за спасение души, одного из ваших (СНСовских) "специалистов", который зашёл, без разрешения в МП, на том же Дв.40-а и полез в рубильник, хотя он там ничего не делал (я там ваше оборудование подключал по просьбе Валеры и только я имею право там манипулировать). Мало того, толкнул ТЭНы, которые греют помещение зимой (я там переодеваюсь круглый год). Контакты ТЭНов зацепили металлическую дверь и замкнули, он с перепугу ещё и наступил на них и сломал на точечной сварке. ТЭНы вылетели на площадку перед МП, он так всё бросил и когда принёс ключи, слова не сказал, а ключи мне в руки отдавал. Я прихожу переодеваться, свет горит, ТЭНы на площадке валяются (именно, валяются разбросаны и поломаны), дверь, в месте соприкосновения, чёрные. Вот за эти души и жизни и молятся, за те, которые не знают, что творят. Сергей, не надо меня "дёргать", а то ведь пройду и пофоткаю все ваши (вашей фирмы) "художества", типа вот этого:

Подвязал, а ночью аварийка приедет и просто тупо оборвёт:

Вот так, проволочкой, на несколько раз открутить-закрутить, можно ведь крепить? Проволоки, на техэтаже, полно:

и выставлю здесь напоказ. Пока, ведь я только Толику Булдакову звонил и решал с ним все непонятки или ка по Дв.42 3-й подъезд, мог бы просто пообрывать, а я вашим ребятам сказал, чтобы исправили. Есть желание, будешь это смотреть в теме: "Ужос от провайдеров". Спроси у Толика, кто такой Бараненко В.И. Он подтвердит, что это инспектор Гостехнадзора, он просто говорит: "Обрезайте такие провода, которые мешают работать". А те, которые подсоедены в рубильник обрывает собственноручно. Как думаешь, почему не оборвал на Дв.40-а? Правильно, потому что это я их подсоединял. Вашим ребятам, там было далеко тянуть до коробки. Не "поддёргивай" меня хоть ты, здесь есть кому "поумничать". Я 31 год работаю в этой организации и знаю, что можно, а что нельзя и что нельзя - но можно.