это служба - 488989, один раз они меня конечно подвели.... машины не было минут 15((( и диспетчер не предупредила об этом(((, правда, был гололёд...

а! Ну я просто не в курсе. Я по мобиле звоню 8-067-644-94-44, а там говорят "Элит-Такси"

Чем это они перед тобой так провинились, что заслужили такую репутацию ?
В продолжении рассказа г-на Yuriy о "заслугах" этой забавной прослойки нашего общества, расскажу весьма примечательный случай:
На прошлой неделе, стою, жду ребёнка возле жилого дома. К соседнему дому с одной стороны во двор заезжает такси. Одновременно с ним, в этот же двор, но с другой стороны заезжает другое такси. Естественно, что такое "вежливость на дороге", товарисЧи понятия не имеют, поэтому оба продолжают движение и встречаются бампер к бамперу примерно на середине двора.

Потом - БИ-БИ, ФА-ФА

(Это был цирк, если б не вечер, я б заснял на телефон этих дебилов

) Потом - крики, маты. В конце-концов, один из них уступает, скачет по бордюрам, а "победитель" (наверное упивающийся минутой славы) гордо рулит по асфальту, напоследок ещё раз мазафакивая "побеждённого"

.
Вообще, предлагаю в эту тему писать случаи из жизни, связанные с ярчайшими представителями нашей городской таксистской фауны.