Моцарт (что то мне хочется другое имя)! Ну дочего ж вы и иже с вами лицемерны...
...Да не? Это наследие "совкизма". Как и ваши стенания о памяти дедушек....
По поводу лицемерия - начните с себя, иначе вы весьма наивный человек, если считаете, что какая-то часть нашего политикума печется о народном благе. Или вы и есть часть политикума местного разлива? Угадал?
По поводу быдла - читайте тему сначала и внимательней, тогда, возможно, не будете попадать пальцем в воздух.
- 5 баллов !!!
спІкулянтам все рівно, на якій темі спікуліровать, тому однією темою більше, однією менше- пох
а якшо на кожному кроці озиратись - а вдруг це не сподобається донбасько-совковому БИДЛУ?? - так то взагалі нікуди не прийдеш....
Автора найдете поиском. Умеете пользоваться?
"Стенания о памяти дедушек" я оставлю на вашей совести. Мне нас**ть, что кричат симоненки-витренки-ющенки-януковичи-тимошенки и гаржданин СВ по этому поводу....
Вдруг чего - извините за прямоту и резкость, задело.
mozart ! не оправдываете вы надежд...

Пане mozart, чому люди подібні вам не здатні зрозуміти елементарної речі: знати правду про ганебні сторінки нашої історії, ще не те саме що паплюжити історію рідної країни...
- не в те колокола звоните, оказывацца
Зиг хайль!
Ну вот... А производил впечатление вменяемого... 
Подскажите ему кто-нибудь ссылку на форум Севастополя, а то я забыл. Там ему будет хорошо.
Щас опять кто-нить " ..та дывысь, знову тяфкнуло й сховалось..."

...и ведь верно подметит !

- ну никак не получается у меня часто-густо "одно да потому"...скучно... и так уже наверно надоел
По поводу
"быдла" - фточку!
mozart ! - Вам "+" в ауру. Вот так ,принародно...и,как это там полагается - "за лаконичность" ...с некоторых пор почему-то не получается "влиять на ауру" скрытно...наверное - выбрал весь свой лимит

Читай посты и делай выводы -
ничто более точно не охарактеризует
личность - нежели написанное
ею же собственноручно Ну, и по теме, о музее. Если в Эстонии , Румынии уже вершатся "справедливые суды истории" - то и нам вроде-бы как надо не отстать.
Начнём - как грузины - с музэя...наберём "обороты" и - пока есть ещё
живые ветераны, те - войны и труда - давайте заставим их "ПОКАЯТЫСЯ" за всё содеянное - а кто не покается - принародно "до ГАНЭБНОИ СТИНЫ" ! - пусть ПРИЖИЗНЕННО успеют прочувствовать благодарность потомков...
...где-то когда-то ошиблись в воспитании таких-вот разных НАС...может - потому-что ВЕРИЛИ...и не только в ДЕНЬГИ...
Это сейчас ОНИ - главное мерило всего и вся в современном "справедливом" обществе - ВСЁ имеет свою цену
Имеешь много денег - будешь счастлив ! И главное - чтобы "по закону"...
во понесло...это уже на другую тему. Просто "счастливые" люди не очень-то любят рассказывать о своих тайнах.