0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А что, в студенчестве водку никто не занюхивал волосами соседки?
короче способ..проводим день в спа-салоне, маникюр-педикюр-визаж..потом надеваем лучшее платье, или, соответственно сезону, лучшую дубленку (пуховик-курточку..), волосы на плечи, подбородок вверх, в глазах огонь, на запястья пара капель армани (нина ричи, красная москва..), подходим к объекту вожделения и томным голосом - "милый..давай выпьем..у меня все с собой.." (демонстрируя пакет с хортицей, домашней колбасой и огурчиками)..
я бы насторожился, с чего ето вдруг она такая толерантная ко мне?может хочет чего, жениться там или шапку снять...
Цитата: Oessi від 05 Січня 2009, 16:00:45Цитата: цукен від 05 Січня 2009, 15:54:04Вы будете нужны только для занюхивания!!!! это же щекотно А вы уже пробовали????? :swoon: :swoon: :swoon:
Цитата: цукен від 05 Січня 2009, 15:54:04Вы будете нужны только для занюхивания!!!! это же щекотно
Вы будете нужны только для занюхивания!!!!
НЕТЬ!Тока пытались наблевать ей в коленки!
у меня волосы вкуууусно пахнут от шампуньки... тут надо следить, чтоб еще и зажевывать не стали)))
фу, как не романтично
ага. а потом"девушка, извините. давайте я исправлю свою ошибку и помогу вам помыться"
потом надеваем лучшее платье, или, соответственно сезону, лучшую дубленку (пуховик-курточку..)
Цитата: Аривидерчи від 05 Січня 2009, 15:48:51потом надеваем лучшее платье, или, соответственно сезону, лучшую дубленку (пуховик-курточку..)т.е. платье под дубленку можно не надевать?