Всё правильно. Всего - 150 тысяч. Из них чуть больше 40-ка выделяется из бюджета. На "социальный проект", который ведут небезызвестные пластуны. Сайт исполкома входит в этот проект. А дальше куча вопросов.
1. При регистрации на сайте мне пришло сообщение от usv@ins.dn.ua. Как я понимаю это есть мыло сотрудника Информсервиса. Он же является провайдером исполкома. Следовательно, сайт разрабатывался от Информсервиса. Входит ли разработка в соцпроект и сколько они отстегнули за это? Если не отстёгивали, на каком основании пользуются. Если отстёгивали - почему не было тендера?
2. Почему ведение этого проекта поручили людям, весьма и весьма далёким не только от Интернета, но и от компьютера вообще? Пластуны - лучшие спецы в вопросах электронных мэрий??? Или весьма покладистые в вопросах деления доходов?
3. Для чего вообще нужен был этот проект? Галочку поставить? Бабки отмыть? Удовлетворить чьё-то самолюбие?
Почитайте приложение к последнему номеру ВП. На последней страничке. Бред сивой кобылы. "Электронная МЭР и Я". "Вперёд, Краматорск"...
Хотел бы я порезать предвдыдущий хост, да в западло..
Информсервис просто выступил с технической пддержкой данного проекта, да выделил виртуальное пространство. Наколько я знаю, совершенно на добровольных началах...По крайней мере , не ожидая, пока из горродского бюджета будут выделены днньги!
А что касается остального, то портал создали не только пластуны, но еще 2 организации -- Молодежная мерия и Ассоциация молодежи НКМЗ(за точность формулировки названий не ручаюсь.

)
И вообще, если есть вопросы, то могли бы распросить тех, кто в курсе!
Радио-Бит, Технополис или Восточный! Об исполкоме я, само-собой, не говорю.
Либо просто читать газеты. А то видно, что обрывки информации доходят, но картинка складывается совершенно идиотская...Лишь бы похаять кого-нить!(Я, как и Антз, не особо люблю власть.

Такчто дело не в оправдании кого-либо...). Як то каже моя жінка. "АБИ ПОГАВКАТИ"...
Больше внимания первоисточникам!