Вот чего-чего, а ников у Destr-а дофига.
я мультовод редкий 8))))) потому статистику чистить и надо 8), просто прикалывает когда народ НЕ знает с вем играет, даже комплименты делает иногда что я читер

Все не перечислю. их реально около 50 на одном нике могу играть минуты 2-3, потом меняю, по настроению, щас на [JIoJIka] и [Xy}I{e JIoJIku] отвисаю 8) по приколу однако
ЗЫ "JIoJIka = ^_^" это трактовка смайлика, именно не lol а JIoJIka 8) ибо отображает лицо кавайно смеющегося смайлика, НЕфанам Аниме не понять
ЗЗЫ а карт много отстойных, достаточно посмотреть статистику, на каких картах играют ЧАСТО и нормально
Ну что тут поделаеш
Ищи положительные стороны, Я вот мапу de_nuke тоже не перевариваю хотя воде она и нечего но просто у меня на ней ваще играть не получается :x так я вот беру и выхожу на 20 мин покурить там кофе попить да перекусить а потом обратно врываюсь 
По сему поводу могу сказать, что я категорически НЕНАВИЖУ de_aztec - наверно потому что я не любитель "мясных" карт, щас полетят в меня какашки. что Ацтек великая мапа, и что она НЕмясная, но правда всегда за спиной, зайти на любой клуб и увидишь что играют на ней 50% нупов. потому что карта несбалансированная, СТ имеют больше преимуществ, хотябы меньшее время до занятия "ключевых" точек...
Вообще молчу про наличие cs_militia - более абсурдной карты не видел, как писал один отец контры "...тактика на милитии сводится к "трубе" в случае наличия 2-3 более-менее грамотных игроков против 5-6 других, штурм кроме трубы, возможен только либо при численном перевесе СТ, либо при раскладке СТ-отцы, Т-нубы..." угостил бы пивом в реале, если бы его знал. Реально после 2-3 раунда Теры закупают АК, AWP, Sig и пиши пропало.
Я не говорю что все "мясные" и новые карты - полное
говно фиаско, я могу принять новую карту. если она реально того стоит, карты типа fy_poolday и fy_snow, лично у меня не вызывают никакого раздражения, потому что они снимают напряжение от условий игры на классических и чемповых картах, из всех нововведенных карт ниодна не понравилась, ну тупая она и все тут...