Я против разрешения оружия и тем более огнестрельного для населения.... И я сомневаюсь что это когда либо произойдет....
Потому что когда я приду в налоговую сдавать отчет, и мой инспектор будет мне рассказывать что я не знаю русский язык и слово "превед" пишется с десятью буквами Е, я приставлю ей к башке ствол и заставлю этот отчет сожрать... Потому что когда мне придет счет из ЖЭКа, я пойду к начальнику этого ЖЕКа и буду отстреливать ему по одному пальцу пока мы с ним вместе не выясним куда деваются мои деньги, и деньги моих соседей... Потому что когда открыв дверь в свою квартиру, я буду сбит с ног нагло ломящимся инспектором энергонадзора я не пожалею свеже сделанный ремонт на площадке, хотя бабушке-соседке будет непросто оттереть запекшуюся кровь и мозги... Потому что когда я схожу в горводоканал узнать почему не бывает воды на четвертом этажу, потом в новостях будут рассказывать о пагубном вляинии компьютерных игр и геноциде коммунальных работников...

Никакая власть в здравом уме не даст людям, которых она обкрадывает ( я бы даже сказал обгладывает), в руки оружие... Ибо в тот день она (власть) падет под судом Линча.