Форум Краматорська

• 05 Червня 2025, 08:30:16 *
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Оппозиция в Украине  (Прочитано 41102 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

12 Травня 2010, 01:44:20
Відповідь #210

ЦПТ

Offline ЦПТ

• местная общественная организация
  • **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 53
  • Отримав: 29
  • Наша цель ясна
    • Перегляд профілю
    • Наша цель близка

Скорее - ну все, теперь нам ваще пи.....ц! :D

а чот может быть хуже?

Когда вашим спасением займётся какой-то господин Хароший, будет ещё хуже. Уж, поверьте мне.

Форум Краматорська

Re: Оппозиция в Украине
« Відповідь #210 : 12 Травня 2010, 01:44:20 »

12 Травня 2010, 06:07:05
Відповідь #211

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Когда вашим спасением займётся какой-то господин Хароший, будет ещё хуже. Уж, поверьте мне.

моим? почему я вам должна верить? вас уже спасали?
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

12 Травня 2010, 10:51:05
Відповідь #212

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Скорее - ну все, теперь нам ваще пи.....ц! :D

Иногда думаешь -"Ну все! Хуже уже быть не может!"и... ошибаешься.
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

12 Травня 2010, 12:16:40
Відповідь #213

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Да его подручные уже достаточно напороли, чтобы понять то, о чем он умалчивает. С мадамой, которая детей по именам делила - самый известный пример. А сколько их было еще...

Ривер, это называется плюрализм. Разные люди высказывают свои мнения и предложения. Это не значит, что высказанное кем-то из партийцев тут же становится догмой, обязательной к выполнению. Другой вопрос, если бы партия или тот самый комитет принял соответствующее официальное решение. Но все, Вы в том числе,  прекрасно понимают, что такого решения не будет принято никогда. Отсюда вопрос - зачем кипиш поднимать?

12 Травня 2010, 12:23:09
Відповідь #214

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Ривер, это называется плюрализм. Разные люди высказывают свои мнения и предложения. Это не значит, что высказанное кем-то из партийцев тут же становится догмой, обязательной к выполнению. Другой вопрос, если бы партия или тот самый комитет принял соответствующее официальное решение. Но все, Вы в том числе,  прекрасно понимают, что такого решения не будет принято никогда. Отсюда вопрос - зачем кипиш поднимать?
или же даётся команда одному из партийцев озвучить какой-либо тезис,а потом наблюдается как реагирует толпа,стоит ли дальше крутить уже официально или нет.
типа это мнение одиночки,но не партии...
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

12 Травня 2010, 13:44:03
Відповідь #215

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ривер, это называется плюрализм. Разные люди высказывают свои мнения и предложения.
Не, плюрализмом назівается то, что та мадама детям говорила. А если я ее б... назову (даже не буквально, а выражу все вполне парламентарными выражениями) - то это уже не будет плюразизм. Почему-то. Хотя поступки примерно одинаковые.

Это не значит, что высказанное кем-то из партийцев тут же становится догмой, обязательной к выполнению.
Ага. Если не обращать внимание на то, что "высказанное кем-то..." высказывается практически слово в слово всеми "партийцами". И количество начинает расти.

Другой вопрос, если бы партия или тот самый комитет принял соответствующее официальное решение. Но все, Вы в том числе,  прекрасно понимают, что такого решения не будет принято никогда. Отсюда вопрос - зачем кипиш поднимать?
sergk, так у партии регионов нигде не написано "мы продадим УКкраину". И все, Вы - в том числе, прекрасно понимают, что никогда и не будет написано.
Чего ж кипиш поднимать?

Теперь у меня к Вам вопрос, как к гражданину Украины вообще и модератору форума в частности.
Если кто-то из наших форумчан напишет следующее (цитирую): "Етнічним українцем можна вважати лише того у кого і батько і мати українці. А всі інші - це політичні українці та полукровки." - Вы как это расцените? Будет ли для Вас это в порядке вещей?

12 Травня 2010, 15:09:56
Відповідь #216

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
sergk, так у партии регионов нигде не написано "мы продадим УКкраину". И все, Вы - в том числе, прекрасно понимают, что никогда и не будет написано.
Чего ж кипиш поднимать?

Разница в том, что одни говорят - и ничего не делают, а вторые молчат в тряпочку и продают направо и налево. Так вот я и говорю, что в первом случае - плюрализм мнений, а во втором - авторитаризм. Потому кипиш и поднимаю. Я понятно объяснил?

Цитувати
Теперь у меня к Вам вопрос, как к гражданину Украины вообще и модератору форума в частности.
Если кто-то из наших форумчан напишет следующее (цитирую): "Етнічним українцем можна вважати лише того у кого і батько і мати українці. А всі інші - це політичні українці та полукровки." - Вы как это расцените? Будет ли для Вас это в порядке вещей?

Да никак. Одно из мнений - не более того. На этом форуме и не такого прочитать можно - и про Сталина, и про евреев, и про украинцев. На то и форум - обмениваться мнениями. Это я вам как модератор говорю.

А как гражданин могу сказать: во-первых,  понятие этничного украинца было здесь раскрыто (Василием Ивановичем, по-моему) и оно сильно отличается от приведенной вами цитаты, соответственно автор ошибается. А во-вторых, я не вижу ничего оскорбительного, если допустим меня признают не этническим украинцем. Ну не этнический я украинец, и что?

Ривер, пытаясь вырисовать негативный образ украинского националиста, опираясь на обрывки фраз непонятно кого вы выгладите смешно. Примерно как в анекдоте: "Судя по ушам и яйцам, Петька, этому зайцу лет 300".

12 Травня 2010, 15:18:13
Відповідь #217

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Разница в том, что одни говорят - и ничего не делают...
Ничего не делают?
Всё понял. Разговор с Вами далее считаю беспредметным.

12 Травня 2010, 15:23:29
Відповідь #218

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ничего не делают?

А что, уже приняли закон, запрещающий называть детей неукраинскими именами или не этнических украинцев не пускают в общественный транспорт?

Цитувати
Всё понял. Разговор с Вами далее считаю беспредметным.

Я именно об этом - на основании заявлений непонятно кого вы затеяли беспредметный разговор. Я лишь пытался выяснить зачем вам это надо. Жаль, что вы так и не объяснили.

12 Травня 2010, 15:37:55
Відповідь #219

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А что, уже приняли закон, запрещающий называть детей неукраинскими именами или не этнических украинцев не пускают в общественный транспорт?
А что, уже приняли закон, разрешающий безнаказанно оскорблять детей (причем не абы кому, а высокопоставленным лицам определенных сил)? Причем публично.
Замечу: это сейчас. Это - только начало.

Я именно об этом - на основании заявлений непонятно кого вы затеяли беспредметный разговор.
Не "непонятно кого", а высокопоставленных лиц определенных сил.

Хотя... А нафиг я на это трачу время? Ну, есть люди, которые в охотку примут деление по нацпризнаку с соотвествующими выводами. И поддержат. И с визгом побегут резать инородцев и полукровок, когда фюрер прикажет. На крайняк - смотреть из окна и думать: "Ну, лишь бы не меня. Но кто мог подумать...".

Кто бы сомневался...

12 Травня 2010, 20:29:17
Відповідь #220

O_ld

Offline O_ld

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Адекватно/индифиррентный...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
River HorseНе кипятись. И словами не пытайся :). Будь человеком - дай перестроится людям. Они сами в растерянности. Это ж надо, такой опозиционный(в мелкой массе) к родному городу форум  дул в дуду "дэмократичных змин". А тут бац, в настоящей оппозиции. Ещё не оголодавшей от наворованного. Ничего, проголодаются - будут опять в кучку(стаю) собираться, да поздно (мой прогноз :)). Простой люд (мы/быдло/тупецьки - здесь читал), ну в общем электорат, лет эдак несколько будет отходить от цирка с делёжками. Ну и те кто здесь :D - ну, сам понимаешь, ещё не поняли = что модно, а что нет. Следи за ветром и всё пучком будет :D...
Срал в коментах - надорвал жопу...

12 Травня 2010, 20:54:45
Відповідь #221

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
типа цирк с дележками кончился :lol:
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

12 Травня 2010, 20:58:53
Відповідь #222

O_ld

Offline O_ld

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
1. Тема про оппозицию
2. Что у вас лично поделили?
3. Свербит, понимаю, следите за ветром, не здесь, на улице\работе и т д и т п.
Потом вместе здесь напишем - "пгавильным путём идём, товаггисчи" :lol:...

12 Травня 2010, 21:04:38
Відповідь #223

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
1. Тема про оппозицию
а у вас?
вы с планеты Шелезяка?

12 Травня 2010, 21:09:51
Відповідь #224

O_ld

Offline O_ld

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
1. Тема про оппозицию
а у вас?
вы с планеты Шелезяка?
Не, я отсюдова. В отличие от вас (и вам подобных - извините, исключительно про образ мысли). Шелезяка? Ну в принципе для нашего региона нормальное название :lol:...
Ничего у меня не поделили, не было у меня министерских\парламентских квот. И трясёт от счастья что не всех министров сейчас по именам знаю. Ну быдло-что возьмёшь :D...

Форум Краматорська

Re: Оппозиция в Украине
« Відповідь #224 : 12 Травня 2010, 21:09:51 »