sergk, так у партии регионов нигде не написано "мы продадим УКкраину". И все, Вы - в том числе, прекрасно понимают, что никогда и не будет написано.
Чего ж кипиш поднимать?
Разница в том, что одни говорят - и ничего не делают, а вторые молчат в тряпочку и продают направо и налево. Так вот я и говорю, что в первом случае - плюрализм мнений, а во втором - авторитаризм. Потому кипиш и поднимаю. Я понятно объяснил?
Теперь у меня к Вам вопрос, как к гражданину Украины вообще и модератору форума в частности.
Если кто-то из наших форумчан напишет следующее (цитирую): "Етнічним українцем можна вважати лише того у кого і батько і мати українці. А всі інші - це політичні українці та полукровки." - Вы как это расцените? Будет ли для Вас это в порядке вещей?
Да никак. Одно из мнений - не более того. На этом форуме и не такого прочитать можно - и про Сталина, и про евреев, и про украинцев. На то и форум - обмениваться мнениями. Это я вам как модератор говорю.
А как гражданин могу сказать: во-первых, понятие этничного украинца было здесь раскрыто (Василием Ивановичем, по-моему) и оно сильно отличается от приведенной вами цитаты, соответственно автор ошибается. А во-вторых, я не вижу ничего оскорбительного, если допустим меня признают не этническим украинцем. Ну не этнический я украинец, и что?
Ривер, пытаясь вырисовать негативный образ украинского националиста, опираясь на обрывки фраз непонятно кого вы выгладите смешно. Примерно как в анекдоте: "Судя по ушам и яйцам, Петька, этому зайцу лет 300".