Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 21:24:43
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Оппозиция в Украине  (Прочитано 39888 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

13 Травня 2010, 11:59:00
Відповідь #240

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Ривер, вам этого не понять никогда. Как бы вы тут не юродствовали, но в мире достаточно людей, которым Свобода, совесть, правда... не только слова, произносимые по случаю и по необходимости. Это их жизнь. При этом даже не смотря на то, что они от этого страдают, что на них зарабатывают другие.

Форум Краматорська

Re: Оппозиция в Украине
« Відповідь #240 : 13 Травня 2010, 11:59:00 »

13 Травня 2010, 11:59:30
Відповідь #241

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 8409
  • Отримав: 2762
  • А тоннель то что-то не кончается!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
О! Еще одна "стоявшая на Майдане"!  :D

А были такие, кого там не было?

Вместе с Лениным, по воспоминаниям непосредственных участников, бревно на субботнике несли 800 человек... :?
Опять загрызаетесь?  :P
Слава Україні!
Не люблю скигліїв та фарисеїв.
В Україні дві біди: заздрісний північний сусід-агресор та українські гниди, що чекають "асвабадітєлєй".

13 Травня 2010, 12:00:47
Відповідь #242

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Жарьте рыбу, мама, я не до вас!
То я за Ленина...
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

13 Травня 2010, 12:02:04
Відповідь #243

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 8409
  • Отримав: 2762
  • А тоннель то что-то не кончается!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

То я за Ленина...
Нет, то Вы из зависти...  :?
Слава Україні!
Не люблю скигліїв та фарисеїв.
В Україні дві біди: заздрісний північний сусід-агресор та українські гниди, що чекають "асвабадітєлєй".

13 Травня 2010, 12:09:34
Відповідь #244

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ривер, вам этого не понять никогда. Как бы вы тут не юродствовали, но в мире достаточно людей, которым Свобода, совесть, правда... не только слова, произносимые по случаю и по необходимости. Это их жизнь. При этом даже не смотря на то, что они от этого страдают, что на них зарабатывают другие.
Знаете, в чем Ваша проблема, СВ?
В том, что с одной стороны Вы правы, и "в мире достаточно людей, которым Свобода, совесть, правда... не только слова, произносимые по случаю и по необходимости".
А с другой стороны, все люди, о которых Вы говорите, не относятся к числу украинских политиков.

P.S. Вспомните, каким высоким штилем Вы лет 5 назад о Ющенко писали. Это было что-то...  :D

13 Травня 2010, 12:10:53
Відповідь #245

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

То я за Ленина...
Нет, то Вы из зависти...  :?

Танибожежмой!
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

13 Травня 2010, 12:36:57
Відповідь #246

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Наша Украина не намерена присоединяться к Комитету защиты Украины

Партия Наша Украина считает своей задачей координировать деятельность с Комитетом защиты Украины ”в вопросах защиты национальных интересов и предоставлять Комитету всестороннюю помощь в развертывании общественного сопротивления, а не декларировать юридическое вступление в этот Комитет”.

13 Травня 2010, 12:53:47
Відповідь #247

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Шамана боятся... На лидера вон порчу навели, до сих пор не могут понять что случилось с лицом.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

13 Травня 2010, 14:03:32
Відповідь #248

sergik

Offline sergik

• Минусуй, не минусуй, всё равно получишь....
  • Постоялец
  • Дякую
  • Пиши, что думаешь. Думай, что ты пишешь!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Ривер, это называется плюрализм. Разные люди высказывают свои мнения и предложения. Это не значит, что высказанное кем-то из партийцев тут же становится догмой, обязательной к выполнению. Другой вопрос, если бы партия или тот самый комитет принял соответствующее официальное решение. Но все, Вы в том числе,  прекрасно понимают, что такого решения не будет принято никогда. Отсюда вопрос - зачем кипиш поднимать?

или же даётся команда одному из партийцев озвучить какой-либо тезис,а потом наблюдается как реагирует толпа,стоит ли дальше крутить уже официально или нет.
типа это мнение одиночки,но не партии...

Вы описали - как оно должно быть. Пока же в нашей партии доминирует волюнтаризм.
«Ещё никогда в истории человечества ни одна трибуна не была наказана за то, что с неё выступали…»

13 Травня 2010, 14:04:41
Відповідь #249

конан

Offline конан

• Желаю чтобы все!
  • Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 5
  • Я за вами слежу...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

P.S. Вспомните, каким высоким штилем Вы лет 5 назад о Ющенко писали. Это было что-то...  :D
На тот момент , действия Ющенко , заслуживали такого высокого штиля. И если позже действия заслуживали осуждения , это тоже озвучивалось , это и есть - "Свобода, совесть, правда... не только слова, произносимые по случаю и по необходимости".
И по крайней мере , Ющенко был настоящим президентом своей страны , гарантом Конституции , а не холуем сопредельного государства , торгующим национальными интересами.
Теперь о Тимошенко. Я стараюсь судить по действиям , а не лозунгам. Да - она затрагивала вопрос о ЧФ РФ , но на выгодных условиях для Украины ( справедливой аренды ) , да - она добивалась евро цен на газ , но и евро цен на транзит , а также прямых , а не теневых рассчётов и это всё - не малые деньги в госказну . Она выделяла  деньги для развития авиостроения , образования , медицины и др. отраслей госсектора.
Вопрос - зачем сдавать (прибыльные ) стратегические предприятия , выпрашивать никому не понятную скидку на газ , если можно заработать собсвенные деньги для страны , при этом не потеряв независимости? Ответ  - дерибан от сдачи стратегической госсобственности ( причём в пользу сопредельного государства ) , сверхприбыли металургических и химпромовых алигархов от скидки на газ ( а также теневая торговля газом от разницы в цене ) , полная зависимость от сопредельного государства , что ставит под угрозу , взагали , существование государства Украина и прочит ему будущее , в лучшем случае , сателита "великой империи" . Дальше - ни одного пункта для народа , из предвыборной программы , он не выполнил , а наоборот усугубил положение налоговым прессингом и сворачиванием социальных программ .
Вывод - такой президент , не  являеться гарантом , а значит не имеет права занимать этот высокий пост. ИМППИЧМЕНТ - причём как президенту , так и всему парламенту , а Азарова - депортировать куда нибудь ... на ... в вв геологоразветку.

13 Травня 2010, 14:28:44
Відповідь #250

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Да его подручные уже достаточно напороли, чтобы понять то, о чем он умалчивает. С мадамой, которая детей по именам делила - самый известный пример. А сколько их было еще...

Ривер, это называется плюрализм. Разные люди высказывают свои мнения и предложения. Это не значит, что высказанное кем-то из партийцев тут же становится догмой, обязательной к выполнению. Другой вопрос, если бы партия или тот самый комитет принял соответствующее официальное решение. Но все, Вы в том числе,  прекрасно понимают, что такого решения не будет принято никогда. Отсюда вопрос - зачем кипиш поднимать?
Да, кстати... Как я мог забыть... Ведь по этому поводу были соответствующие комментарии вполне себе официальных лиц...

Олег ТЯГНИБОК, председатель Всеукраинского объединения «Свобода»:

- Ирина Фарион не является частным лицом, она является представителем Всеукраинского объединения «Свобода», соответственно, она является членом политсовета Всеукраинского объединения «Свобода», и те действия, и те заявления, которые она делает, она делает как один из руководителей организации. Ирину Фарион полностью поддерживает весь состав Всеукраинского объединения «Свобода» от первого до последнего члена.

13 Травня 2010, 14:38:43
Відповідь #251

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
На тот момент , действия Ющенко , заслуживали такого высокого штиля. И если позже действия заслуживали осуждения , это тоже озвучивалось , это и есть - "Свобода, совесть, правда... не только слова, произносимые по случаю и по необходимости".
Это есть "ничему не учимся". Сегодня будем безоговорочно верить этому. Завтра - так же безоговорчоно - этому. Послезавтра - третьему. Лишь бы заявления красиво звучали.

И по крайней мере , Ющенко был настоящим президентом своей страны , гарантом Конституции
Ага. Бандитов, например, всех по тюрьмам посажал...
Давай будем честно: не был он ни Президентом, ни гарантом.

Теперь о Тимошенко. Я стараюсь судить по действиям , а не лозунгам.
К сожалению, слов как-то оно поболе будет, чем действий. Что касается флота - тут есть только ее заявление, в котором говорится, что она поступила бы так же.
Если она не допустит тех ошибок, которые допустила за последний год - станет следующим Президентом. Тогда и посмотрим на ее конкретные дела.

Тогда будет возможность оценить и вот эти слова Тимошенко:

Украину и Россию очень многое объединяет.

Во-первых, мы принадлежим к одной цивилизации. Несмотря на многочисленные различия, между нашими народами есть глубинная близость, которая всегда облегчает сотрудничество.

Во-вторых, хотим мы того или нет, наши страны принадлежат к единому геоэкономическому пространству, оставшемуся после распада СССР. И потому в экономике в ближайшие десятилетия Украина и Россия обречены быть приоритетными партнерами. С приходом Виктора Ющенко и отстранением от власти олигархических кланов мы сможем предложить ответственному российскому капиталу новые возможности участия в инвестиционных и приватизационных программах в Украине. Мы хотим, чтобы российский капитал не только активно присутствовал в Украине, но и был гарантом стабильности экономического альянса двух стран.

Особый интерес представляет дискуссия об объединении оборонно-промышленных комплексов и систем военно-технического сотрудничества наших стран. Вместе мы сможем выйти на новый уровень производства современных вооружений и освоить новые рынки сбыта.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2005/01/11/85465

Звучит красиво. Но как оно на деле будет...

Вопрос - зачем сдавать (прибыльные ) стратегические предприятия , выпрашивать никому не понятную скидку на газ , если можно заработать собсвенные деньги для страны
"Собственные деньги" и "деньги для страны". Я пока что не вижу политика, который будет бескорыстно, не забывая личных интересов, зарабатывать что-то для страны.

Вывод - такой президент , не  являеться гарантом , а значит не имеет права занимать этот высокий пост. ИМППИЧМЕНТ - причём как президенту , так и всему парламенту , а Азарова - депортировать куда нибудь ... на ... в вв геологоразветку.
В чем проблема? Лично я - не против  :D

13 Травня 2010, 15:09:59
Відповідь #252

конан

Offline конан

• Желаю чтобы все!
  • Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 5
  • Я за вами слежу...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Это есть "ничему не учимся". Сегодня будем безоговорочно верить этому. Завтра - так же безоговорчоно - этому. Послезавтра - третьему. Лишь бы заявления красиво звучали.
При чём сдесь - верить ? Нужно не верить , а думать и анализировать , а потом уже судить - судить по действиям и делать соответствующие выводы. Азаровщина - давно известна , коменты излишни. Янукович был тоже предсказуем и для меня ничего чего то  удивительного не происходит. Я бы согласился с каким нибудь - третьим (новым) , но ни с этими двумя , вытащенными из нафталина .
Цитувати
Давай будем честно: не был он ни Президентом, ни гарантом.
Тогда , попрошу примеры где он нарушал Конституцию.
Цитувати
Во-вторых, хотим мы того или нет, наши страны принадлежат к единому геоэкономическому пространству, оставшемуся после распада СССР. И потому в экономике в ближайшие десятилетия Украина и Россия обречены быть приоритетными партнерами.
Абсолютно согласен. Приоритетными партнёрами , а не вассалами с поглащёнными стратегическими предприятиями.
Цитувати
"Собственные деньги" и "деньги для страны". Я пока что не вижу политика, который будет бескорыстно, не забывая личных интересов, зарабатывать что-то для страны.
Однозначно. Но если на первом месте всё же будут - "деньги для страны" это уже будет хорошо. И если у Тимошенко это был приоритет , то у Януковича страна явно не в планах.

13 Травня 2010, 15:17:34
Відповідь #253

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
При чём сдесь - верить ? Нужно не верить , а думать и анализировать , а потом уже судить - судить по действиям и делать соответствующие выводы.
Вот именно.

Тогда , попрошу примеры где он нарушал Конституцию.
Для того, чтобы не быть Гарантом - необязательно нарушать Конституцию. Достаточно ничего не делать.

NB: а про связи Ющенко с черными археологами уже столько говорено... Это что касается историко-культурного наследия Украины, которое Ющенко очень любит.
Просто у нас ни один Президент не будет наказан. Что бы он ни делал. Вон, хоть Кучму взять...

Абсолютно согласен. Приоритетными партнёрами...
...........
...если на первом месте всё же будут - "деньги для страны" это уже будет хорошо. И если у Тимошенко это был приоритет , то у Януковича страна явно не в планах.
Не факт. Президентом она пока еще не была. Так что мы можем пока только судить по красивым словам. А как оно будет на практике - тот еще вопрос.

13 Травня 2010, 16:40:04
Відповідь #254

O_ld

Offline O_ld

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Адекватно/индифиррентный...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
"Чё вы всё умничаете да скромничаете. Большинство тут привыкло к прямой речи. А сказать, я так понимаю, вы хотитето, что пройдёт время и многие анти ПР засунут языки в одно место и будут "менять набор слов". Глуюоко ошибаетесь. "наборы наших слов" сформировались минимум 10 лет назад. А у некоторых и все 25.
"

Это называется по простому "каждый судит в меру своей распущенности". Я же выражаю свой неуёмный оптимизм. Что станет лучше. И диссиденство просто уйдёт (не совсем - это у нас в крови) из тем, выйдет из моды так сказать :D...
Найдутся более интересные темы. Сближающие. А то чуть что не так про оба ю. так пошло - "кровь вёдрами, за свободу". А делов то :o, во власти офоршмачились, а в оппозиции (кто бабок даст? за свои жалко) тем более толку не будет. Так что взгляд с "другой" стороны. Сначала оппозицию поменять нафиг, потом и власть можно менять. А то шило на мыло - ну его :D...

Срал в коментах - надорвал жопу...

Форум Краматорська

Re: Оппозиция в Украине
« Відповідь #254 : 13 Травня 2010, 16:40:04 »