0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не путайте х... с пальцем...мы идем в империализм уровня банановый республики... это не совецкий союз...
там расстреливают
Цитата: Yarik від 26 Травня 2010, 21:03:41там расстреливают так тогда и путать нечего,в советах и советовали и расстреливали
они ее никак не отдадут ни просто, ни сложноу них нет никаких аргументов кроме силы, и они ею воспользуются
Цитата: ink від 26 Травня 2010, 20:33:52они ее никак не отдадут ни просто, ни сложноу них нет никаких аргументов кроме силы, и они ею воспользуютсяВласть исчезает сама по себе, когда подчиненная сторона перестает подчиняться.
почему обязательно страдают, они платят больше ваших героических с минималки ,слабо рискнуть и уехать?
а Вы напрягите мозг, кто у нас тут на форуме самый ярый болельщик за судьбы страны, сидя далеко за теплым морем...
почему обязательно страдают, они платят больше ваших героических с минималки ,
Цитата: sergik від 26 Травня 2010, 05:15:59Наше общество находиться на такой фазе развития, когда от отцов никто не зависит. смешнос какой, говорите, Вы планеты- а то я не расслышал?
Наше общество находиться на такой фазе развития, когда от отцов никто не зависит.
Цитата: mo2art від 26 Травня 2010, 10:45:04Цитата: sergik від 26 Травня 2010, 05:15:59Наше общество находиться на такой фазе развития, когда от отцов никто не зависит. смешнос какой, говорите, Вы планеты- а то я не расслышал? Я ещё раз перечитал украинские законы об органах местного самоуправления и органах государственной власти. Кто такие - отцы города, так и не разобрался.
перечитал украинские законы
Цитата: Yarik від 26 Травня 2010, 20:51:01а Вы напрягите мозг, кто у нас тут на форуме самый ярый болельщик за судьбы страны, сидя далеко за теплым морем...Ты братку-Жеку не трогай! :=)) Он с молодости был против всех! Ему только дай поп...ть
Yarik,главное шо ты под всеми загласен работать,и флудить