Форум Краматорска

  • 19 Февраль 2018, 23:37:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: У меня в игре очень сильная задержка по времени,все играют, а я висну, доганяю  (Прочитано 4330 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Март 2007, 18:00:48
Прочитано 4330 раз
Оффлайн

Klever


Оффлайн Klever

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 16
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
 :help:
пожалуйста подскажите, что надо изменить или наладить или может переустановить ??? Игра постоянно подвисает! Это у меня или у всех так ? Не возможно же играть. мне всё показывается когда уже произошло!!!!

Форум Краматорска



18 Март 2007, 18:08:21
Ответ #1
Оффлайн

sergk

Глобал Модератор

Оффлайн sergk

  • *****
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Сообщений: 4156
  • Карма: +155/-100
  • Спасибо
  • Сказал: 20
  • Получил: 39
    • Мужской
    • Просмотр профиля
:help:
пожалуйста подскажите, что надо изменить или наладить или может переустановить ??? Игра постоянно подвисает! Это у меня или у всех так ? Не возможно же играть. мне всё показывается когда уже произошло!!!!

Приведите здесь результаты команды

tracert cs.quart-soft.com

Возможно я смогу вам помочь.

PS. И не пишите сюда красным цветом - это запрещено.

19 Март 2007, 15:23:10
Ответ #2
Оффлайн

Klever


Оффлайн Klever

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 16
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Спасибо что ответили, я уже кажется установил в чём причина... у меня пятиэтажка и выделенка не по кабелю а радио.... вот и всё... играй как знаешь :).




19 Март 2007, 17:56:28
Ответ #3
Оффлайн

alex0788


Оффлайн alex0788

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 234
  • Карма: +2/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Возможно я смогу вам помочь.

интересно, а чем вы можете помочь, вот например мои результаты ping и tracert

Цитировать
Обмен пакетами с cs.quart-soft.com [195.177.208.37] по 32 байт:

Ответ от 195.177.208.37: число байт=32 время=5мс TTL=62
Ответ от 195.177.208.37: число байт=32 время=3мс TTL=62
Ответ от 195.177.208.37: число байт=32 время=5мс TTL=62
Ответ от 195.177.208.37: число байт=32 время=3мс TTL=62

Статистика Ping для 195.177.208.37:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 3мсек, Максимальное = 5 мсек, Среднее = 4 мсек

Трассировка маршрута к cs.quart-soft.com [195.177.208.37]
с максимальным числом прыжков 30:

  1     4 ms     3 ms     2 ms  10.128.252.9
  2     5 ms     4 ms     5 ms  quart.krm.net.ua [193.110.112.170]
  3     6 ms     3 ms     4 ms  host3.quart-soft.net [195.177.208.37]

Трассировка завершена.

а пинг в cs поднимается до 150-200 мс (иногда больше)

19 Март 2007, 19:54:06
Ответ #4
Оффлайн

sergk

Глобал Модератор

Оффлайн sergk

  • *****
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Сообщений: 4156
  • Карма: +155/-100
  • Спасибо
  • Сказал: 20
  • Получил: 39
    • Мужской
    • Просмотр профиля
интересно, а чем вы можете помочь, вот например мои результаты ping и tracert

Вам я не смогу помочь.

06 Июнь 2007, 18:38:56
Ответ #5
Оффлайн

Abbice


Оффлайн Abbice

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 136
  • Карма: +1/-9
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • Hellsing Knight
    • Мужской
    • Просмотр профиля

06 Июнь 2007, 22:45:00
Ответ #6
Оффлайн

Team


Оффлайн Team

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 154
  • Карма: +5/-7
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 1
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Приведите здесь результаты команды

tracert cs.quart-soft.com

Возможно я смогу вам помочь.
Раньше трасса к серверу составляла 3 пункта, пинг был 10-40. Сейчас же трасса состоит из пяти пунктов. И пинг колеблется от 80 до 700
Привожу результаты трассировки:
Трассировка маршрута к cs.quart-soft.com [195.177.208.37]
с максимальным числом прыжков 30:

  1     5 ms     7 ms     3 ms  10.128.252.5
  2   130 ms    68 ms    54 ms  metro-gw.sns.net.ua [193.110.112.30]
  3     *       47 ms    47 ms  d10.sns.net.ua [193.110.112.17]
  4     7 ms    40 ms    22 ms  quart.krm.net.ua [193.110.112.170]
  5   346 ms   159 ms    94 ms  host3.quart-soft.net [195.177.208.37]

Трассировка завершена.

Можете ли Вы мне помочь в данном случае?

06 Июнь 2007, 22:50:50
Ответ #7
Оффлайн

^_^


Оффлайн ^_^

  • йа местный давун ^_^
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1174
  • Страна: 00
  • Карма: +28/-89
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • П-и-ч-е-н-ь-к-а н-я-м---н-я-м
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Высокий пинг в игре может быть вызван закачкой файлов вами личнно, или вашими соседями.
<[=I AM EMO=]>
want to kill me?

06 Июнь 2007, 22:52:45
Ответ #8
Оффлайн

alex0788


Оффлайн alex0788

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 234
  • Карма: +2/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Высокий пинг в игре может быть вызван закачкой файлов вами личнно, или вашими соседями.

 :lol: :good:

06 Июнь 2007, 22:59:00
Ответ #9
Оффлайн

sergk

Глобал Модератор

Оффлайн sergk

  • *****
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Сообщений: 4156
  • Карма: +155/-100
  • Спасибо
  • Сказал: 20
  • Получил: 39
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Раньше трасса к серверу составляла 3 пункта, пинг был 10-40. Сейчас же трасса состоит из пяти пунктов. И пинг колеблется от 80 до 700

Обратитесь к вашему провайдеру с просьбой разобраться в причинах нестабильного пинга. Вполне возможно, что вам не повезло и вы подключены через радиоезернет. В таком случае играть нормально вы не сможете.

06 Июнь 2007, 23:07:37
Ответ #10
Оффлайн

Team


Оффлайн Team

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 154
  • Карма: +5/-7
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 1
    • Мужской
    • Просмотр профиля
В том то и дело, что раньше трасса была нормальной, соответственно и пинг был в норме. После того, как трасса увеличилась, пинг тоже увеличился. Следовательно можно сделать вывод, что радиоканал у меня или оптоволокно роли не играет. Все дело в маршруте...

06 Июнь 2007, 23:14:50
Ответ #11
Оффлайн

sergk

Глобал Модератор

Оффлайн sergk

  • *****
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Сообщений: 4156
  • Карма: +155/-100
  • Спасибо
  • Сказал: 20
  • Получил: 39
    • Мужской
    • Просмотр профиля
В том то и дело, что раньше трасса была нормальной, соответственно и пинг был в норме. После того, как трасса увеличилась, пинг тоже увеличился. Следовательно можно сделать вывод, что радиоканал у меня или оптоволокно роли не играет. Все дело в маршруте...

Какого хоста небыло раньше в вашем маршруте?

06 Июнь 2007, 23:20:11
Ответ #12
Оффлайн

Team


Оффлайн Team

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 154
  • Карма: +5/-7
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 1
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Какого хоста небыло раньше в вашем маршруте?
Точно не помню, но вроде бы эти двух:
2   130 ms    68 ms    54 ms  metro-gw.sns.net.ua [193.110.112.30]
3     *       47 ms    47 ms  d10.sns.net.ua [193.110.112.17]

06 Июнь 2007, 23:23:51
Ответ #13
Оффлайн

sergk

Глобал Модератор

Оффлайн sergk

  • *****
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Сообщений: 4156
  • Карма: +155/-100
  • Спасибо
  • Сказал: 20
  • Получил: 39
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Какого хоста небыло раньше в вашем маршруте?
Точно не помню, но вроде бы эти двух:
2   130 ms    68 ms    54 ms  metro-gw.sns.net.ua [193.110.112.30]
3     *       47 ms    47 ms  d10.sns.net.ua [193.110.112.17]

Это хосты вашего провайдера. Пожалуйста, обратитесь к ним.

07 Июнь 2007, 14:41:52
Ответ #14
Оффлайн

Abbice


Оффлайн Abbice

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 136
  • Карма: +1/-9
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • Hellsing Knight
    • Мужской
    • Просмотр профиля
кстати про пинг, раньше на 80 кбитах Сателлитовых игралось вдвоем на пинге 60-80, теперь же на одном компа 20-30, у меня 140-200, либо по соточке... (кстати поменял тариф на анлимку 300 килобитку).... так что возможно что дело именно в провайдере, а не с серваком

Форум Краматорска