патриот, не ты ли стоял перед входом в фиесту со своим толстым, ой, полным другом и с рюкзаками? что-то вы мне не очень смелыми показались, а в форуме смотрю, распыляешься и сопли распускаешь. ты пришел что-бы клуб с чем-то сравнивать или чтобы музыку послушать? тех, кого ты называл бл"ди, это вообще-то конкурсантки конкурса мисс краматорск, они были в качестве приглашенных гостей, тех, кого ты называл мажориками - это люди, которые приходят туда ПОСТОЯННО и не стоят возле входа, на улице и не вопят потом, что отстой и тд. так что, ты как-то потише, что ли будь.
Так, возгласы недовольных уже имеются. правда, как недовольных??? Ну, в принципе мимо Фиесты много людей проходят, так что, если теперь и патриот будет МИМО проходить, пусть идет...
Был вчера на концерте. В общем так! Кто слышал Нирвану, РЭМ, Квин, М. Джексона, Депеш Мод и др. под балалайки и бубен? Я слышал ;)) Мне кажется, даже можно было устраивать организаторам конкурс "Угадай мелодию", хотя, все темы были настолько известными, что угадывались с первых нот. Девушка в музыкальном коллективе, это не то что, женщина на борту, это круче. Действительно, она там в тему, да и в музыку вписывается легко. В общем, вечера экспериментальной музыки продолжаются.
Напомню, что сегодня концерт питерской команды "Выход". Время 19-30.
ПС. Да, и ещё бродяга патриот, колонна - несущая опора, её убирать нельзя. В принципе в классе 11-ом вам про это ещё расскажут.