0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Хотел пойти на Бремов в Фиесту, но, жаль не получилось.Кто был, скажите, была там песенка про Їжачка? В их варианте "Абриган"
Извините, а где находиться бар "Барель"?
Цитата: kramchip від 27 Листопада 2009, 01:16:08Хотел пойти на Бремов в Фиесту, но, жаль не получилось.Кто был, скажите, была там песенка про Їжачка? В их варианте "Абриган"по-моему не было:)
по-моему не было:)
Сегодня вечером в 19.30 приглашаем всех на ИН ТИМ...
Цитата: СПАНЧ БОБ від 28 Листопада 2009, 14:26:43Сегодня вечером в 19.30 приглашаем всех на ИН ТИМ... Ага , точно будут! Я сегодня на автовокзале по делу был, вижу выгружаются из автобуса . Ну и составил конкуренцию таксистам. В целости\сохранности доставил на "Фиесту"...
Цитата: O_ld від 28 Листопада 2009, 19:11:31Цитата: СПАНЧ БОБ від 28 Листопада 2009, 14:26:43Сегодня вечером в 19.30 приглашаем всех на ИН ТИМ... Ага , точно будут! Я сегодня на автовокзале по делу был, вижу выгружаются из автобуса . Ну и составил конкуренцию таксистам. В целости\сохранности доставил на "Фиесту"...а... так солист группы рассказал об этом:) ты чего на концерт не пришёл?было супер:) мне оч понравилось
Слов особо не разобрать, но в общем не плохо. Снующие официантки добавляют живописности ролику
Слов особо не разобрать, но в общем не плохо.
ну да) скидываемся форумом на приличную камеру?