А можно подробности? Когда и где брал? На сколько гривен?Когда позвонил?Номер карточки?
Этта интиресна... 
Итак, уважаемый.. мы вас внимательно слушаем....
Пожалуйста, как на духу ... В этот вторник давал три объявления в ларёк, что у редакции стоит. Дай, думаю, куплю две карточки по 10 грн. Купил. В четверг звоню в редакцию, мне говорят, что на одной карточке 1 грн., на другой 3 грн.

На все мои недоуменные восклицания типа как? что? когда? девочка мне отвечала в том же тоне: как это на них могут быть деньги, если они куплены аж в июле? (месяц точно не помню, но смысл в том, что давно). Редактора на месте нет, будет числа 23-го и т.д. и т.п. Я, конечно, несказанно этому делу обрадовался, но ведь это ещё не всё: объявления тоже не дали

. Психовать по этому делу не стал, чего там (хотя 20 грн. тоже вроде деньги). К бэхам тоже идти не стал, быстренько подсчитав затраченное время и душевные силы и решил, что 20 грн. этого не стоят особенно при нашей правоохранительной системе да ещё учитывая, что никаких документальных свидетельств нет: на карточке-то нет даже даты продажи, фамилии и росписи продавца.
Решил вот получить сатисфакцию в форуме. А что? Пусть все знают и не покупают.
Журналисты конечно не причём, это я пошутил, но кто там у них коммерцией заведует, надо задуматься. Как это так продавать карточки с открытым номером? Это получается эти номера видят все кому не лень, начиная от того кто их печатает и заканчивая другом девушки, что их продаёт. Потребитель никак не защищён. У него на руках ничего не остаётся.
На честность у нас рассчитывать не приходиться. У меня был случай и по круче. Сижу дома, закончились юниты на мобилке. Я брату сообщение кидаю купи мне мол юниты (он как раз в городе был). Он покупает и шлёт мне код SMS'кой. Код этот самый приходит. Я его не сразу ввёл, занят был. Минут через 5 ввожу: выдает, что ваучер уже использован (?????). Звоню на UMC спрашиваю когда ж это его использовали, мне отвечают – только что!!! А??!! Вот это класс!!! Это значит гаврик, что на сервере UMC сидит прочитал сообщение и пополнил себе юниты. Вот она тайна переписки!
И что самое интересное практически никак ничего доказать нельзя! Т.е. теоретически конечно можно, если подумать, но сколько ж это надо сил потратить!!! Это ж представить страшно!
P.S. А номера карточек 646784 и 884243