...информация достаточно закрыта.
Вот это самое худшее. Они должны были проиструктировать всех, кто может быть подвержен облучению. Должны быть вывешены предупреждающие плакаты. На крышу лазят, и жэкоцы, и жильцы и откуда они знают, что к этим антеннам близко подходить опасно.

Нижняя антенна, на левом фото, как раз на уровне головы.
...Оборудование у них неширокополосное.
Широкополосное. Антенны у них 87,5 - 108 мГц. Усилитель, думаете, работает именно на частоте 107,7. Тоже перекрывает от …и до… Это у нас, например диапазон 40м. 7,000-7,100. Для того, чтобы на передачу отдавать максимум мощности и не было побочных излучений, я должен перестроить выходной каскад переменным конденсатором. Отошёл на 10-20 КГц. И снова нужно перестраиваться. А в их случае, выходные каскады настроены на диапазон, перекрывающий весь участок FM-вещания, а это десятки мегагерц + неподавленные гармоники. Это на 100МГц. А, если частота выше, там дело обстоит ещё хуже. Кроме того, сейчас транзисторное оборудование, а транзистор нелинейный элемент. Малейшее отклонение от режимов, плохой обдув и имеем проблемы. Киевстар охлаждает кондиционером своё оборудование круглый год. На счёт возвращение к Укртелекому, это навряд ли. Наш народ вымирать будет, по проводам говорить не будет. У меня внучка к соседке, у которой есть простой телефон, звонит по мобилке. Ругаю, объясняю, а ей интересней так. Поэтому контролирую исходящие звонки. Пугаю, что пополнять не буду. Вот так.
Всё пошёл я ловить "волны". Обед заканчивается. А жалко. Люблю поспорить.