--------------
Говорю сразу я покамись только начинаю заниматься всем этим поэтому мало пока вдупляю в эти фишки)))
---------------
Вчера был официально анонсирован новый сезон Spring 2007 Cup Season. На этот раз проходить он будет при поддержке PokerStrategy.cc. Призовой фонд нового сезона составит ?30,000 (cash&hardware: 20.000:10.000). Регистрации на OpenCup Spring 2007 и EuroCup XV открыты уже сейчас! Закончится она не раньше 21-го марта, в 23:59 по центрально-европейскому времени. Линк на регистрацию вы найдете в конце этой новости.
В прошлом сезоне OpenCup Украину представляли две команды: A-Gaming и JuSt eSport. Надеемся, что в этом сезоне команд будет, по крайней мере, не меньше.
Список основных игр:
Counter-Strike
Counter-Strike: Source
Quаke4 1v1
Quake3 1v1
WarCraft III
WarCraft III (Dota)
FIFA
BF2
Полный список игр, общее количество которых 26
Расписание на сезон:
21-го марта - закрытие регистрации
25-го марта - анонс приглашенных команд
26-го марта - начало квалификаций EuroCup и онлайн группы OpenCup
2-го апреля - первая игровая неделя
Июнь - окончание сезона
Август - Лан-финалы EuroCup XV.
Ссылка на официальный анонс ClanBase.
Регистрация на EuroCup XV / OpenCup Spring 2007. Прежде чем регистрироваться, внимательно прочтите все требования и правила.
---------------
Теперь вы спросите что это значит. Примерно в двух словах: Это очень Папска он-Лайн лига! Топовые игроки и команды играют в ней. Нас интересует новая дисциплина лиги - Дота ))) Она будет представленна в Новом сезоне. Игры играются в GGC. Ну и так к слову, я ЕЕ Хочу выйграть
http://www.clanbase.com - Сайт лиги