...Нєєє, не бачу в цих "15 кроках" нічого, виходящєго за рамки "комбінації"....
Ну, судя по его ПРЕДЫДУЩИМ комбинациям, вспоминаю поговорку про грабли...
Я бы не стал делать скоропалительных выводов. В конце концов мы ведь не знаем, что там в этих 15 шагах. Может там забита добровольная ссылка Януковича в Магадан... 
Я так думаю, что там "забито" вернуть всё, как было при назначении Януклвича премьером. И ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то про выполнение Уверсала. Время нас рассудит.
... Думаете Юлия Владимирона прости второй слив?
РомаР прав - не простит. И это может быть началом конца ещё не созданной демократической оппозиции.
в чому саме "трусость і тупость команди"?
Само появления этих 15 нераскрытых шагов даёт основание (и я уверен - не только мне) говорить о возможном откате от выборов. Это про тупость. А про трусость... Сказал "А", говори и "Б". А то получается, что невыполнение Указа Президента есть "злочин", но мы просто на это смотрим и наблюдаем. Вспоминается "бандытам - тюрьмы"...
а насчот "соплєй в стілі Універсала"... не Універсал поганий і "сопливий", а деякі мудаки просто на нього хрєн положили.
AntZ, ты будешь играть с напёрсточниками? Я уверен, что - нет. А вот наш Президент решил сыграть... И ещё раз... И опять собирается... Вывод?