Отдавая голос против всех ты говориш что все вы противны а отдавая голос за аутсайдера ты говориш о том что в этой партии по твоей лигике нет подонков .
Нелогично.
Вот Мороз каким порядочным казался но деньги и кресло ,а потом страх его потерять такое делает с людьми .
Не знаю кого ты там не любиш . Но если человек борется против большинства и не вступает в это большинство ( для согласия и стабильности и работы на благо страны

) то чтото хорошее в нем есть . Если же вошел в партию тогда когда понял что она победила то другие его качества мне не интересны .
Пр на эту тему хорошенько проверить не получилось - после президенских выборов на носу уже были парламенские с полномочиями выше президенских.
Так что сложный это вопрос кто подонок а кто белый и пушистый .
Тимошенко уважаю за волю к победе . А кто тут у нас в краматорске из БЮТ мне не интересно. Карпенко никогда не видел и что он за человек не знаю .
Бизнес вроде нормально ведет .
Ну и наконец уж не думаеш ли ты что БЮТ в нашем городе вдруг наберет 90 процентов и начнет единолично править ? А так вне зависимости от моральных качеств этого человека он противник ПР. И будет косвенно отстаивать интересы меньшинства . Ничего плохого в этом не вижу . А другой реальной белой и пушистой (да хоть какойто ) оппозиции у нас в городе я не вижу .
Так что логика твоя непонятна . Вот избрали высокоморального президента = теперь мучаемся . Увы в нашем городе при поддержке ПР 90 процентов нужны бойцы (имею в виду словом а не кулаком). Надо хоть процентов 30 оппозиции а в идеале 49

.