Есть по этому поводу хороший анекдот: Илья Муромец на перепутье читает камень: направо пойдешь - по шее получишь! налево пойдешь - по шее получишь! Прямо пойдешь - по шее получишь!. Задумался... Голос с небес: Иди хоть куда-нибудь, а то прямо здесь получишь!

Поскольку получать я уже отвык, будем двгаться туда, где требуется раздавать!
Тем более, что пора освобождать места для молодых да ръяных.
Эвон, Андрюха Романенко

, например, достойный кандидат! И названия микрофонов знает и фамилии магнатов, законы выучил, писать без ошибок научлся в конце концов! А если голову помоет, то вообще цены ему не будет! Могу лично дать пару уроков по "гАлимым понтам".

Или его шеф 8)- уже как года три ведет осаду Карпия на предмет своей персоны в качестве краматорского радио-божества! И стучит..стучит.. стучит!
То джакузи кто-то поставил, то - стеклопакеты без ведома Андрея Станиславовича!
А сбежавшая из Краматорска, Баронеса де Крюссоль

! Чем не кандидатура? В Донецке-то нет Чепелевой и великолепной камПании с бабками мужей. Там на презентации "Шахтера" приходится через черный ход попадать - а то не приглашают! А сейчас модно, чтобы согнанные с насеста Женщины торжественно возвращались из задворков истории.
Мои бывшие замши :girl_cray2:тоже неплохо подойдут! Тем более, что втюхивать "филармоницкие" билеты по профкомам не так интересно и выгодно, как приторговывать втихаря рекламкой на радио. С телевидением-то, номер не прошел - не хватило креативного мышления и все тех же гАлимых понтов! А надо ж и ремонт доделать и зубы долечить и гардеробчик поизносился... Не все ж еще украдено на Граммофоне, ой не все... Работы непочатый край...
Кстати, кого интересуют координаты, по которым можно связаться с высшим руководством и получить полезный совет по трудоустройству - отправляйте приватное сообщение. И, прошу Вас, не откладывайте

, а то пока наши будут думать да раздумывать, я состарюсь на Богдана, 6. А так хочется поскрее вздохнуть полной грудью воздух свободы - выращивать огурчики-помидорчики где-нибудь в Привольном, разводить овечек, пчелок!...