О наличии или отсутствии БК в танке может говорить только тот кто в танке. Но не "человек их охраны"
Насколько помню, один из танков просто закрыл собою ворота чтобы через них сходу не... Ворота-то хиленькие, БТР не задержится. Для такого применения БК не нужен, наоборот, он вреден - в случае попадания 
В это я поверю. Выбрали шасси на ходу и подогнали к воротам. По прежнему считаю, что БК на резервной базе хранения нет. Да и с горючим наверняка напряг.
А то мне тут рассказывают про готовую к бою танковую дивизию, только экипажи присылай.
----------------
250 танков - это целая танковая дивизия!
Минимум 10.000 снарядов (по 40 шт на 1 танк). Считаем пушки 115 мм и 125 мм по-ровну. Вес снаряда - 18-27 кг, считаем 25 кг.
Итого: только для комплектации такой дивизии необходимо 250 тонн снарядов, а это 6-7 вагонов.
Не считая солярки, патронов для спаренных 7,62-мм пулемётов ПКТ (или НСВТ) и прочих мелочей.
На каждые 5 танков - 1 камаз обеспечения.
Экипаж танка обычно состоит из трёх человек.
Всего только для основных экипажей требуется 800-900 человек. Учитывая командование, связь, корректировщиков и сл. наведения, разведку, зенитные, а также инженерные части, связи, автомобильные тыловое обеспечение - всего не менее 3.500 чел.
И это не включает мотострелковые группы непосредственной поддержки, ракетные, артиллерийские и зенитные подразделения.
Для нормального функционирования танковой дивизии понадобится не менее 5.000 человек, обученных и подготовленных профессионально.
Ну и где же всё это взять?
А вы что думали, сели в танк и поехали себе воевать?