Форум Краматорска

  • 25 Февраль 2018, 08:07:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Авиабилеты онлайн на сайте МАУ

Автор Тема: Клиент CS 1.6  (Прочитано 6809 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Апрель 2007, 21:08:13
Прочитано 6809 раз
Оффлайн

HenryDok


Оффлайн HenryDok

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 132
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 10
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Скачал клиент CS 1.6, пропатчил V28, но он нормально не работает. Не могу создать сервер в сети. Искать другой CS? В инете работает.

Форум Краматорска

Клиент CS 1.6
« : 10 Апрель 2007, 21:08:13 »


11 Апрель 2007, 11:00:03
Ответ #1
Оффлайн

domovoy


Оффлайн domovoy

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 210
  • Карма: +5/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
Поясните, что вы понимаете под "создать сервер в сети"? Создание сервера для игры по локальной сети в этой версии работает.

11 Апрель 2007, 16:16:27
Ответ #2
Оффлайн

^_^


Оффлайн ^_^

  • йа местный давун ^_^
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1174
  • Страна: 00
  • Карма: +28/-89
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • П-и-ч-е-н-ь-к-а н-я-м---н-я-м
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Между прочим да, не раз играл 8) все отлично создает, а если уж такие проблемы то выделенный сервак сделай, может поможет
<[=I AM EMO=]>
want to kill me?

12 Апрель 2007, 19:06:34
Ответ #3
Оффлайн

STRIKER


Оффлайн STRIKER

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 124
  • Карма: +1/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
А как в пропатченой версии ботов ставить??????!!!!

13 Апрель 2007, 12:34:04
Ответ #4
Оффлайн

^_^


Оффлайн ^_^

  • йа местный давун ^_^
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1174
  • Страна: 00
  • Карма: +28/-89
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • П-и-ч-е-н-ь-к-а н-я-м---н-я-м
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Никак, боты зло 8), или заного ставьте контр, или на людях учитесь играть
<[=I AM EMO=]>
want to kill me?

18 Апрель 2007, 03:00:51
Ответ #5
Оффлайн

HenryDok


Оффлайн HenryDok

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 132
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 10
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Выделенный? Это как? Я играю недавно. Пробовал через Hamachi, игра вылетает через max 5 сек. без сообщений об ошибке. Уже нашел другой CS. Не с кем проверить, но по уровню можно побродить.

18 Апрель 2007, 10:04:35
Ответ #6
Оффлайн

Chiz


Оффлайн Chiz

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 118
  • Карма: +4/-2
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • B kegax ;)
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Никак, боты зло 8), или заного ставьте контр, или на людях учитесь играть
пусть лучше на ботах учиться.  :o

18 Апрель 2007, 22:12:08
Ответ #7
Оффлайн

^_^


Оффлайн ^_^

  • йа местный давун ^_^
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1174
  • Страна: 00
  • Карма: +28/-89
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • П-и-ч-е-н-ь-к-а н-я-м---н-я-м
    • Мужской
    • Просмотр профиля
пусть лучше на ботах учиться.  :o

А ну да :-), так и нам пинг меньше. и человеку больше пользы...
Мой рецепт
  Ставишь против себя 16 ботов с ножами, а сам покупаешь М4(или Ак47) без патронов, стреляешь пока не кончатся патроны (но с расстояния не менее 15 метров, постепенно увеличия), но как только кончатся патроны пистолет не брать, а НОЖ !!!!! после часов 3-4 стрелять уже умеешь хотябы в туловище 8)
<[=I AM EMO=]>
want to kill me?

19 Апрель 2007, 22:29:04
Ответ #8
Оффлайн

STRIKER


Оффлайн STRIKER

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 124
  • Карма: +1/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
пусть лучше на ботах учиться.  :o

А ну да :-), так и нам пинг меньше. и человеку больше пользы...
Мой рецепт
  Ставишь против себя 16 ботов с ножами, а сам покупаешь М4(или Ак47) без патронов, стреляешь пока не кончатся патроны (но с расстояния не менее 15 метров, постепенно увеличия), но как только кончатся патроны пистолет не брать, а НОЖ !!!!! после часов 3-4 стрелять уже умеешь хотябы в туловище 8)

(...удалено модератором...), вы атца учите :P, просто хотелось попробовать какие боты нубы.

20 Апрель 2007, 06:15:37
Ответ #9
Оффлайн

^_^


Оффлайн ^_^

  • йа местный давун ^_^
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1174
  • Страна: 00
  • Карма: +28/-89
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • П-и-ч-е-н-ь-к-а н-я-м---н-я-м
    • Мужской
    • Просмотр профиля
поиграл бы ты с моими ботами, блин они у меня как читеры сквозь стелы видят 8), стреляют  сразу и только в голову,шаги слышат за 50 метров только малость тупят против друг-друга :)
ну короче я после 3 мецев на Кварте, решил побегать с ботами, блин а рвали меня часа 3 8) потом только привык малость :lol:
<[=I AM EMO=]>
want to kill me?

21 Апрель 2007, 12:14:47
Ответ #10
Оффлайн

STRIKER


Оффлайн STRIKER

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 124
  • Карма: +1/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
поиграл бы ты с моими ботами, блин они у меня как читеры сквозь стелы видят 8), стреляют  сразу и только в голову,шаги слышат за 50 метров только малость тупят против друг-друга :)
ну короче я после 3 мецев на Кварте, решил побегать с ботами, блин а рвали меня часа 3 8) потом только привык малость :lol:

Ну я тож побегал с ботами(я не говорю про твоих терминаторо-убийц-казебобских) немножко меня понасиловали( короче, тупо трахали куда попало), а потом норма пошла, вот только против 3-х ботов играть-это одно дело,а 4-х - совсем другое.

21 Апрель 2007, 13:14:24
Ответ #11
Оффлайн

^_^


Оффлайн ^_^

  • йа местный давун ^_^
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1174
  • Страна: 00
  • Карма: +28/-89
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • П-и-ч-е-н-ь-к-а н-я-м---н-я-м
    • Мужской
    • Просмотр профиля
гы я знаю, реально они поначалу дерут во все и вся, причем жестко !, потому меня на ботов надолго не хвататет, попробуй поиграть с ботами 5х5, но ты без Автоматов,Снайперок, и вообще без автоматического оружия, но при этом выключи всех дробошистов и снайперов....я хуже всех был 8) среди ботов
<[=I AM EMO=]>
want to kill me?

21 Апрель 2007, 13:47:05
Ответ #12
Оффлайн

STRIKER


Оффлайн STRIKER

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 124
  • Карма: +1/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
гы я знаю, реально они поначалу дерут во все и вся, причем жестко !, потому меня на ботов надолго не хвататет, попробуй поиграть с ботами 5х5, но ты без Автоматов,Снайперок, и вообще без автоматического оружия, но при этом выключи всех дробошистов и снайперов....я хуже всех был 8) среди ботов

Да времени нет, туда сюда контру переустанавливать, хотя если их 2 записать(так что бы одна не была в реестре).

21 Апрель 2007, 15:15:24
Ответ #13
Оффлайн

^_^


Оффлайн ^_^

  • йа местный давун ^_^
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1174
  • Страна: 00
  • Карма: +28/-89
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • П-и-ч-е-н-ь-к-а н-я-м---н-я-м
    • Мужской
    • Просмотр профиля
я открою тебе великую тайну ! достаточно иметь 2 папка cstrike 8)
просто к одной допиши _bot, а второй ( на кварте)  _qs, чтобы знать где какая папка, а потом на 2 ярлыка, с соответствующим подключением мода -game cstrike_bot      -game сstrike_qs, у мну работает отлично 8)
<[=I AM EMO=]>
want to kill me?

21 Апрель 2007, 19:35:54
Ответ #14
Оффлайн

STRIKER


Оффлайн STRIKER

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 124
  • Карма: +1/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
я открою тебе великую тайну ! достаточно иметь 2 папка cstrike 8)
просто к одной допиши _bot, а второй ( на кварте)  _qs, чтобы знать где какая папка, а потом на 2 ярлыка, с соответствующим подключением мода -game cstrike_bot      -game сstrike_qs, у мну работает отлично 8)

Как ты осмелился осквернить "ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ" , Боги накажут тебя!!!ууууууу!!!!!!!!

Форум Краматорска

Re: Клиент CS 1.6
« Ответ #14 : 21 Апрель 2007, 19:35:54 »