мало того - подобным обрезанием можно нанести нехилый вред данному провайдеру. и чо будете делать если в ходе обрезания сгорел свитч стоимостью в несколько сотен баксов?
А ничо. 19-го п/с 51-6. работники ТРК протянули кабель в окно, которое забито металлом. Я прихожу на заявку ничего не видно. Кабель не даёт открыть окно. Мои действия? Я здесь, на форуме, предупреждаю, зная, что здесь есть представители командного состава ТРК и фото выставляю. Срок до следующей заявки. Прошло некоторое время, прихожу - то же самое. Открываю окно, 2 витые пары рвутся. Это сегодня. На 5-м подъезде сгорел двигатель. Вот этот коробок висит в 5-м подъезде, откуда идут все кабеля и наша переписка на нём:

Но, кабель из окна убран и просверлены отверстия в стене рядом с окном.
Как вы думаете чья витая пара? Правильно, всё из того же коробка. Если ночью аварийщик перецепится, кабель обрежут, я бы обрезал:

Вот он идёт по стене МП:

И заходит в тот же коробок:

Их здесь два, кроме того, посмотрите куда уходит витая пара вниз. Она прижата решёткой. Спросите у Валеры ОГО, сколько раз ему наш инспектор Гостехнадхора резал провода, которые проведены под решётку:

Ящика два, но, в беленьком нет витой пары: