Давно в тему не выставлял, хотя ужос от провайдеров продолжается. Друзья провайдеры, вы ведь многие меня видели, я далеко не пигмей. Что же вы так свои коробки подвешиваете? Или у вас пигмеи в штате? Я на позапрошлой неделе был на заявке на Дв.37. Там висит этот ящик СНС. Неужели головой ударились раньше меня и думать нечем было, когда подвешивали? Я пробил голову о тот угол, который на среднем фото. Пробил до крови. Шрам остался, можете прийти убедиться. Это уже действительно "Ужос от провайдеров". Если не уберёте и я ещё раз ударюсь об него, вернусь с восьми килограммовой кувалдой. Если в этом районе не будет инета, значит я снова ударился головой.

На среднем фото, где слева ящик, я держу мобилку на уровне глаз.
Когда после выполнения работы выходишь из маш.помещения, становишься на тумбу, которая там внизу, бьёшься как раз об угол, можете прийти проверить. Я днём пробил голову, а если там аварийная служба ночью будет?
Вы ведь знаете требование Инспекции Гостехнадзора. Ящики подвешивать на безопасной высоте. Если об этот ящик ударится инспектор, когда будет у меня принимать ремонт, вас выгонят со всех машинных помещений. И никакие мои отговорки не помогут.