Вот сегодня инспектор Гостехнадзора останавливал лифты и устанавливал пломбы на рубильники. Представителю заказчика услуг было категорически сказано, что даже, когда модернизация будет выполнена, лифты не будут допущены к эксплуатации, пока не будет согласования с инспекцией и не полученл разрешение на установку оборудования интренет провайдеров. А вот из-за таких провайдеров страдают и остальные. Мало того, что питание подсоединено к фазе на рубильник, так ещё и питающий провод без защитной трубки (гофры). Он сказал мне откусить, я сказал, что под напряжением не буду, он опломбировал рубильник сказал, что всё равно не будет работать лифт пока не уберут провод. Это дворцовая, 42 под.1. Здесь же возмущался, что витая пара над дверью с другой стороны висит и цепляет за двери. Ребята, это новый инспектор. Очень много выписывает штрафов, мне тоже пообещал следующий раз, на этот раз пожалел. При мне звонил в Славянск и говорил кому-то, что завтра будет, при себе иметь паспорт и индификационный код. Будет выписан минимальный штраф - 80грн. Клянусь, если мне выпишет за кого-то - буду резать, висящие кабеля всем подряд, не разбираясь. Наводите порядок. Повязывайте витую пару и поднимайте повыше от дверей и окон. Так какое-то новое распоряжение сэтого года, так что готовьтесь к неприятным беседам.

Инспектор пломбирует рубильник: