Угу. А ещё и за это:
Не смішно, тому що про Мерліна іноді пишуть?
А шо, пишуть??? Чим би дитинча не тішилося... 
До речі, Мерлін, ти напевно з цим гумористом знайом?
Ви допустили помилку, не з гумористом, а з плагіатчиком із завищеною самооцінкою і хворим розумом. Біс його знає, може бути і знайомий.
На ту правду, что я писал на форуме про поиск, им же ответить нечего. Вот и пытаются укусить. Вернее, думают, что кусают, а на самом деле показывают (точнее - показывает) своё уязвлённое самолюбие. Судя по тому, типа, юмору, что он там крапает, юмористическую газету ему явно не потянуть.
Лучше бы свой извращённый ум направил на СВОЕВРЕМЕННОЕ освещение новостей города. А то получается, как задержка у женщин, так и у них. Но у женщин - месячная, а у него - недельняя. Все газеты написали про назначение Радченко, с недельной задержкой проснулся поиск. То же самое про Коршикова.
Ну, а про Сонату водоканальную я вообще молчу. "Новости" раскопали, проинформировали, через неделю поиск проснулся и написал то же самое. Нет, что вы, это не плагиат и не воровство. Это - "заимствование идей". Отакое от...
Кстати, моя соседка решила тоже отказаться от их издания. Сказала, мол, новости у вас никудышние, а программу я с других газет беру, не хуже, однако. Так реализатор стала упрашивать, купите газетку, а то меня с работы выгонят, если не продам определённое количество. Соседка и купила. Сказала, что две гривны для неё не деньги, а пожилая женщина из-за этого куска хлеба лишиться.
Кстати, подбрасываю поиску оригинальный слоган для реализаторов их издания:
"У вас закончилась туалетная бумага? Тогда мы идём к вам!" 
При использовании гонорар вышлите на мой кошелёк вэбмани, скажу в привате. Ах, о чём это я? Какой гонорар? Это тоже будет "заимствование идей"