...Вот читаю с удовольствием Поиск и Привет. Наперегонки ругают (за дело) исполком, мэра и прочие регионовские отбросы. И так и не могу понять - ПОД ЧЬЮ ДУДКУ ПЛЯШЕТ ПОИСК? ...
Поддерживаю полностью. А где модераторы. Здесь устроили разборки с руганью и даже с угрозами. Нехорошо. А Поиск читают и покупают все мои соседи и знакомые. Мне тоже нравится, что они не боятся печатать правду о руководстве, депутатах, ЖЭКах и т.п. Очень нравится, что печается там материалы об истории нашего края. Страница юмора, ну и что там "криминального"? Не нравится - не читайте. По-моему, это самая читаемая газета в районе города, где есть кабельное телевидение. Да и в старом городе мои родственники покупают её.
Мужчины, Вы устроили на страницах форума личные разборки без доказательств. Большинство здесь не знает существа проблемы. Меня, в теме о провайдерах Краматорска, почему-то сразу стали упрекать, что никому не интересно знать, что и как… Но, там ведь не было ругани, угроз, только предложения о сотрудничестве. Как-то не солидно. Можно это было как-то выяснить по-другому, не выливая эту грязь на форум. Тем более находитесь на одной улице. И помните, нас менее 300 000 жителей в городе. Мы вымираем. Зачем доводить друг друга ещё и до инфарктов. Молодые мрут, а почему? Нервы! Я знаю двоих журналистов из газеты "Поиск", т.к. сотрудничал по поджогам лифтов – очень культурная и воспитанная девушка, лично слышал, как она разговаривает с людьми. "Юморил" немного, тоже встретил понимание и приветливость, как раз от того, кого Вы ругаете. Давал информацию о юных гимнастках, тоже никаких проблем. AntZ, у Вас непонятки по деньгам, можно ведь это было решить по другому? Есть много способов законных и незаконных. Раз Вы не смогли решить при помощи закона, значит сомневаетесь в успехе, а незаконно боитесь. Ну, полегчает Вам от этих склок? Будете встречаться на каких-то встречах и делать вид, что не знаете друг друга? Ох и класс!
Merlin, мой хороший знакомый, очень хорошо о Вас отзывался.
А за фаллоимитатором пивком тебе не сбегать?
Это совсем напрасно. Если Грейп мужчина, ну и поговорите, как мужчины, если женщина, то женщине нужно прощать, даже если она не права. Газету будут покупать всё равно, потому что люди не знают, кто такой Merlin и прав ли он. А вот "Писк" пока не был пойман на вранье. Да и пишут они хорошо. А то, что иногда позже некоторые новости проходят, так за новостями не угонишься, если газета выходит один раз в неделю, а новости у нас каждый день. Это только RomaR может обогнать всех по скорости – скорость у него 300 000 м/сек.