Ну я Шансон не люблю вообще, но если выбирать между Шансон Хорошее Радио, под маркой которого и работает наша славянская студия (в Донецке они на 102.1) и Шансон Взрослое Радио (в Донецке на 105.5), то я предпочту второе. Согласен с Антцом, на 103.9 все сырое и топором наобум срубленное...
Ну тады давайте будем до конца честными - «Славянский шансон» такое же «Шансон Хорошее Радио» как я певец. :oops: Просто они дуют свой эфир на частоте который принадлежит радио «Класс!» и которое решило начать ретранслировать ШХР шоб заработать деньги...и не только. Не понятно почему хозяева торговой марки «Шансон Хорошее Радио» позволяют так над ней издеваться?

:
С нашим Шансоном по слухам вообще пока много неясного и поговаривают, что "Золотой граммофон" собирается отвоевывать частоту 103.9 под свое Взрослое радио.
Ну «отвоевать» частоту можно только одним способом – выиграть ее на конкурсе. Сам «Класс!» выиграл ее не так давно. Так что «Золотому Граммофону» придется поискать повод что бы Нацрада могла отозвать лицензию. 2 самые простые зацепки:
частота не используется, по этой причине Шансон стартовал так скоропостижно и
несоответствие эфирного продукта заявленному в лицензии (проще говоря почему в лицензии на писано Класс, а вещает Шансон?

: ), по этой причине время от времени появляются распевки о том, Класс представляет… Так что отбор пока очень спорная вещь.
Да и ко всему прочему я например не понимаю почему дончане устремились в Славянск, там ведь денег нет, рекламодатель он в Краматорске. Кстати Шансон ищет человека в Крамахе для сбора рекламы. Так что если кто желает звоните по телефону 2-333-6 в Славянске.
Ну по тому что им очень многое наобещал Прудской. А то что он человек-презентация знают все. Ну я думаю что ни нам, ни ВП, ни кому-то еще от этого хуже не стало