Ну так мучайся на здоровье!
я смотрю, у тебя это уже хобби

Кстати, не тебе рассуждать, насколько у меня все просто. Я могу подписаться под каждым своим словом. Потому что все это основано на конкретном жизнненом опыте и на СОБСТВЕННЫХ выводах.
а если тебе думать нечем - тогда прости, что напрягла.
ТВОЯ ЖИЗНЬ В ТВОИХ РУКАХ!!!!! и нефиг скидывать ее на чужие плечи! мужик не виноват в том, что ты врала, рожала от других. а теперь вдруг решила, что он - твоя великая любовь.
да не верю я ни одному твоему слову. видимо, так же как и он.
у тебя через месяц опять какой-то бзик попрет. а ему жизнь ломать?????
да не дай бог ему такого счастья.
И если ты спрашиваешь у людей мнения - глупо думать, что все будут гладить тебя по голове и говорить в один голос, что ты - просто чудо, а жизнь - дерьмо.
жизнь всегда объективна. и все запреты, барьеры, трагедии и радости мы делаем себе сами.
каждый день, встречаясь с выбором, мы делаем что-то определенное. и только мы в ответе за свою жизнь.
так что попробуй взять на себя ответственность за себя, а не ныть на форуме!
я знаю, что искушение очень сильное. потому что болтатть гораздо проще, чем что-то делать.
но рано или поздно все равно придется что-то делать. и тебе же лучше осознать это сейчас, а не через 2-3 года. когда твой ребенок уже может и не принять чужого дядю, а тебя тихо возненавидеть за твои игры в любовь