Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 01:42:16
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Я хрєнєю с етіх рускіх  (Прочитано 550015 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

12 Січня 2009, 18:12:50
Відповідь #105

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
и покупают там виноградники,
нє, ну хтоб сомнєвался +))))
Вадім Варм-шавський +)))

Цитувати
и импортируемое из Армении дешевое бренди.
ну-ну-ну... от тока нєнада
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re: Я хрєнєю с етіх рускіх
« Відповідь #105 : 12 Січня 2009, 18:12:50 »

12 Січня 2009, 19:35:35
Відповідь #106

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В городе Колпино Ленинградской области мужчина, не вынеся длинных праздников и связанного с этим непрерывного употребления алкогольных напитков, покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув с балкона. По свидетельству соседей, последними словами 59-летнего самоубийцы были: "Да здравствует Новый год!". Именно эту фразу он прокричал в половине второго ночи, выбросившись с высоты, сообщает Газета GZT.ru.

Как говорят жильцы дома 11 по улице Володарского, их сосед отмечал Новый год без перерыва около трех недель. По всей видимости, под конец у самоубийцы уже стали проявляться признаки белой горячки. Ему, по свидетельству окружающих, даже начали мерещиться черти.

Тело мужчины было обнаружено под балконом его квартиры, в руках он сжимал занавеску, которую сорвал с окна. Как установили сотрудники милиции, выясняя обстоятельства суицида, погибший начал отмечать Новый год алкогольными напитками еще 25 декабря и продолжал пить целые три недели.

http://www.newsru.com/russia/12jan2009/suicide.html
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

12 Січня 2009, 22:32:20
Відповідь #107

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
СЛУШАТЕЛЬ: ... по большому счету, я большой патриот своей страны настолько, что я вожу флаг России у себя в машине,

ПАНАРИН: Это правильно, я тоже.

СЛУШАТЕЛЬ: Да-да-да. Я просто хочу сказать, что...

ПАНАРИН: Я только еще георгиевские ленточки вожу, я считаю, это более

СЛУШАТЕЛЬ: У меня тоже, у меня 4 штуки.

ПАНАРИН: Совпадает.

:D

http://www.panarin.com/comment/1068

12 Січня 2009, 23:05:26
Відповідь #108

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
єщьо двоглавого орла, портрет Путєна і фофудью...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

18 Січня 2009, 20:14:51
Відповідь #109

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Половина погибших в 2008 году российских военных покончили с собой

В Вооруженных силах РФ в 2008 году при исполнении служебных обязанностей и в нерабочее время погиб 471 военнослужащий, при этом почти половина погибших покончили жизнь самоубийством.Об этом говорится в сообщении, размещенном в воскресенье на официальном сайте Минобороны России.
Как стало известно, за минувший год 231 военнослужащий покончил жизнь самоубийством - на семь человек больше, чем 2007 году.

По данным министерства, другими причинами гибели военнослужащих в 2008 году стали: несчастные случаи (121 погибший), нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (50 погибших), убийство и причинение смерти по неосторожности (26 погибших), превышение должностных полномочий и нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими (24 погибших, в 2007 году - 15 погибших), нарушение правил обращения с оружием (19 погибших).

Кроме того, жертвами дедовщины стали семеро военнослужащих, трое военнослужащих были убиты по неосторожности, еще пятеро погибли в результате нарушения правил обращения с оружием.

Напомним, как сообщалось 20 мая 2008 года, небоевые потери российской армии растут стремительными темпами, причем большинство суицидов совершается в элитных войсках.

http://korrespondent.net/russia/714021

"веселая" статистика %(

22 Січня 2009, 06:48:37
Відповідь #110

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Инцидент произошел во вторник после полудня, когда БТР с военнослужащими внутренних войск выехал на встречную полосу на федеральной трассе "Кавказ" возле поста у административной границы с Северной Осетией и переехал две автомашины - "ВАЗ-2107" и "ВАЗ-2106", сообщили в среду "Интерфаксу" в Управлении ГИБДД МВД по Ингушетии.

"В результате столкновения водитель автомашины "ВАЗ-2107" получил тяжелые ранения и был госпитализирован в городскую больницу города Назрани. Водитель "ВАЗ-2106" не пострадал", - рассказал представитель УГИБДД.

По его словам, прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД и военной прокуратуры установили, что водитель БТР в нарушение правил дорожного движения выехал на встречную полосу, в результате и произошло ДТП. Кроме того, в ходе медицинского освидетельствования водителя было установлено, что он находится в нетрезвом состоянии.

Отметим, что это далеко не первым подобный инцидент в Ингушетии. 10 октября 2008 года один человек стал жертвой ДТП с участием бронетранспортера на федеральной трассе "Кавказ" у въезда в город Карабулак. Тогда БТР переехал ВАЗ-21099. В результате столкновения погиб житель села Экажево Аюб Хидриев, а его жена была госпитализирована с тяжелыми травмами. Тогда также сообщалось, что находившиеся в БТР военнослужащие были в нетрезвом состоянии.

В сентябре 2007 года в Сунженском районе республики бронетранспортер врезался в легковую автомашину, два человека погибли. БТР внутренних войск двигался в колонне и задел машину "Жигули". Удар был такой силы, что у бронемашины отлетело колесо.

В конце августа 2007 года у моста через реку Сунжа рядом с Назранью БТР внутренних войск переехал через машину УАЗ, три человека погибли

http://newsru.com/russia/21jan2009/razdavil.html

אנא התפלל לאוקראינא

22 Січня 2009, 13:44:03
Відповідь #111

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А че париться, на бронике о правилах можно и подзабыть. Апофигеем будет запуск ракеты пьяными ракетчиками?
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

27 Січня 2009, 21:16:48
Відповідь #112

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Сержант российской армии Александр Глухов дезертировал из армии и намерен временно остаться в Грузии.
В беседе с корреспондентом Reuters он подтвердил это. "Я собираюсь остаться здесь на какое-то время. Я уже позвонил маме и успокоил ее", - заявил сержант Глухов, о похищении которого сегодня заявили в Минобороны России.

По информации Reuters, корреспондент общался с дезертиром в закусочной McDonalds в центре Тбилиси. Во время беседы в ресторане присутствовали представители МВД Грузии.

Ранее поступали разные данные о том, как российский военнослужащий оказался в Грузии. Минобороны РФ требовало от Грузии вернуть захваченного силой солдата, а грузинская сторона заявляла, что он сам сбежал и сдался местной полиции из-за невыносимых условий службы.

http://korrespondent.net/russia/723772

wtf?! :o

из каментов:
Не исключено, что именно в Грузии рядовой Глухов впервые в жизни увидел унитаз, стеклопакеты и прочие удобства быта. Ведь многие жители РФ до сих пор живут в бараках без удобств. В основном как раз из таких низших слоев общества и комплектуется армия РФии.

12 Лютого 2009, 22:56:05
Відповідь #113

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В калининградском аэропорту "Храброво" пьяный житель Санкт-Петербурга угнал снегоуборочную машину, устроив на ней гонки по взлетно-посадочной полосе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря калининградской транспортной прокуратуры Викторию Авдееву.

"24-летний житель Северной столицы, находящийся в алкогольном опьянении, проник на территорию аэропорта "Храброво", где его внимание привлекла мощная снегоуборочная машина - МАЗ. Парень завел машину и решил прокатиться с ветерком по взлетно-посадочной полосе аэродрома", - рассказала Авдеева.

Она отметила, что "угонщик даже не подумал, что своими действиями мог создать предпосылки к серьезным авиационным происшествиям".

По словам пресс-секретаря, после задержания хулигана было установлено, что в Калининграде он лечился от наркотической зависимости, а ранее был судим за хранение наркотиков

http://www.newsru.com/russia/12feb2009/khrabr.html

אנא התפלל לאוקראינא

13 Лютого 2009, 13:12:27
Відповідь #114

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Грузинские дипломаты избили таксиста в центре Праги

Цитувати
Конфликт начался, когда грузины покинули ресторан и захотели уехать на автомобиле с дипломатическими номерными знаками. Однако им помешало это сделать такси, которое пристроилось впереди их машины.

На просьбы дипломатов отъехать и дать им дорогу, таксист не отреагировал. Тогда к нему подошли двое молодых людей и начали вытаскивать из машины. Водитель такси вырвался и, забежав в ресторан, закрылся там в туалете. Гардеробщик закрыл за забежавшим таксистом входную дверь и вызвал полицию. Граждане Грузии, пытаясь прорваться внутрь ресторана, разбили все стекла в дверях.

13 Лютого 2009, 13:17:13
Відповідь #115

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Грузинские дипломаты избили таксиста в центре Праги

Может ты откроешь тему "Я хренею с этих грузин" ?
При чём тут грузины к этой тебе? Или ты считаешь, что все, кто когда-то был в СССР - русские?
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

13 Лютого 2009, 13:48:41
Відповідь #116

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Почти так, особенно за прелами бывшего СССР.

13 Лютого 2009, 14:00:08
Відповідь #117

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Может ты откроешь тему "Я хренею с этих грузин" ?
При чём тут грузины к этой тебе? Или ты считаешь, что все, кто когда-то был в СССР - русские?
А разве не в этой теме приколы о тех, кто чего по пьяне натворил?  :D

13 Лютого 2009, 14:02:46
Відповідь #118

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ага, як японці в Міміно на Фрунзєка Мкртчяна і Вахтанга Кікабідзе - "еті рускіє всє на одно ліцо"...

Нє, просто Рівер, як завжди, намагається восстановити "справєдлівость" .. Правда, він її дещо ДИВНО розуміє, але то інша справа...
Я приєднуюсь до побажання Мерліна - відкривайте тему "я хрєнєю с етіх грузін (молдаван, шотландцев, евєнков, ірландцев ецт.)" - і "восстанавлівайтє справєдлівость" ТАКИМ чином...
*

13 Лютого 2009, 14:21:21
Відповідь #119

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
відкривайте тему "я хрєнєю с етіх грузін (молдаван, шотландцев, евєнков, ірландцев ецт.)" - і "восстанавлівайтє справєдлівость" ТАКИМ чином...
Это чего, как кто-то что-то утворит по пьяне - новую тему?  :shock:
Нафиг-нафиг... В мире столько алкашей...  :lol:

Форум Краматорська

Re: Я хрєнєю с етіх рускіх
« Відповідь #119 : 13 Лютого 2009, 14:21:21 »