Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 01:48:18
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Я хрєнєю с етіх рускіх  (Прочитано 550022 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

26 Жовтня 2009, 09:53:54
Відповідь #690

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
все дело в цене на билет
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

Форум Краматорська

Re: Я хрєнєю с етіх рускіх
« Відповідь #690 : 26 Жовтня 2009, 09:53:54 »

26 Жовтня 2009, 10:01:57
Відповідь #691

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
з другого боку... вже в новоросійську шось там будують...

справа тут в іншому...
для москалів піти з сєвастополя... западло... нєпопанятіям... пацани (тоєсть народ) нєпоймуть...

26 Жовтня 2009, 10:27:13
Відповідь #692

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
справа тут в іншому...
для москалів піти з сєвастополя... западло... нєпопанятіям... пацани (тоєсть народ) нєпоймуть...

та й не тільки...
відпустити молодшу сеструху з-під свого впливу? та й на вільний харч? та ніколи... бо й це буде "нєпопонятіям" і, тіпа, "западло"...
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

26 Жовтня 2009, 11:40:29
Відповідь #693

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
справа тут в іншому...

та й не тільки...
відпустити молодшу сеструху з-під свого впливу? та й на вільний харч? та ніколи... бо й це буде "нєпопонятіям" і, тіпа, "западло"...

это они считают выгодой для нашей стороны?
от альтруисты:)))
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

27 Жовтня 2009, 19:49:51
Відповідь #694

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Автоваз" объявил в конце минувшей недели о выявлении недостачи в своей сбытовой сети 7.459 автомобилей. Таким образом, к весенней пропаже в дилерской компании "Элекс-полюс", когда исчезли 4.530 автомашин, добавились еще 2.365 на 10 предприятиях сбытовой сети, сообщает газета "Коммерсант".

По подсчетам аналитика "ВТБ капитала" Владимира Беспалова, потери "АвтоВАЗа" от недостачи 7.400 автомобилей превысят 1,7 миллиарда рублей, пишет газета "Ведомости

http://www.newsru.co.il/auto/26oct2009/avtovaz_601.html

אנא התפלל לאוקראינא

28 Жовтня 2009, 05:55:54
Відповідь #695

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Вот несуны проклятые, по винтику, по гаечке... А может это приписки в производстве...
Украсть 7400 машин... "это вам не мелочь по карманам тырить".

28 Жовтня 2009, 06:56:20
Відповідь #696

Varg

Offline Varg

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
кака любоФФ в последнее время между ЮВТ и ВВП.

і кака любов? :o
… Один з головних принципів козацького права: народ завжди має право протестувати проти гніту і повернути свої старожитні права, коли буде на це слушний час.

Пилип Орлик. Вивід прав України

28 Жовтня 2009, 09:43:19
Відповідь #697

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Автоваз" объявил в конце минувшей недели о выявлении недостачи в своей сбытовой сети 7.459 автомобилей.

тю...
та в них там подкопи... ціли тунелі...
може не цілі... але вузлами якпітьдать...

28 Жовтня 2009, 10:56:16
Відповідь #698

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
там просто воруют готовые машины

אנא התפלל לאוקראינא

28 Жовтня 2009, 11:40:53
Відповідь #699

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В республике Тува скончался школьник, которого ранил из табельного пистолета сотрудник милиции на посту. Его однокашница, тоже получившая ранения в результате стрельбы, находится в больнице.

Министр образования Тувы Петр Морозов потребовал тщательного и профессионального расследования обстоятельств расстрела школьников милиционером. По словам Морозова, он провел беседы по телефону с педагогами и руководством районной администрации, очевидцами и представителями правоохранительных органов, передает ИТАР-ТАСС.

"Я лично знаю этих детей, пострадавших от действий милиционера, - сказал он. - Это совершенно нормальные ребята, которые возвращались домой с открытия в соседнем поселке буддийской ступы - Субургана".

Дети, со слов их близких, не могли быть пьяными. Родные погибшего, учителя и одноклассники также утверждают, что школьники из села Бижикту-Хая не могли оказать сопротивления работнику ГИБДД.

"В милицейской сводке все записано лишь со слов сотрудника ГИБДД, - подчеркнул Морозов. - И учителя, и сотрудники районной администрации возмущены его действиями".

http://newsru.com/crime/28oct2009/17ybshotmiltddtuva.html

אנא התפלל לאוקראינא

06 Листопада 2009, 15:08:55
Відповідь #700

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • "Нужно понимать всю глубину наших глубин" (с) ДМБ
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Секретные документы ЧФ РФ нашли в кабаке

Вчера Служба безопасности Украины передала официальному представителю Федеральной службы безопасности России 10 документов с грифом "секретно", принадлежащих штабу Черноморского флота Российской Федерации.

Секретная документация Черноморского флота Российской Федерации была найдена жителями Севастополя, которые сразу же передали ее в местное управление Службы безопасности Украины. Речь идет о 10 документах объемом 180 страниц, имеющих гриф "секретно", среди которых - "Руководство по подготовке кораблей и судов ВМФ к походам, переходам, выходам на боевую подготовку, управлению ими в ходе выполнения задачи в море" и "Инструкция по организации береговой системы наблюдения".

"Эти документы были, грубо говоря, найдены в кабаке и переданы Службе безопасности. То, что СБУ о них узнала, это еще ладно – хуже было бы, если бы эти бумаги попали к третьему государству", - сообщил информированный источник.

В СБУ один из высокопоставленных сотрудников отметил, что ситуация с потерей секретных документов является яркой иллюстрацией того, как представители ФСБ обеспечивают безопасность Черноморского флота"

Отметим, что с потерей секретной документации совпало по времени самоубийство начальника топографической службы 810-й бригады морской пехоты ЧФ РФ. В СБУ и ЧФ РФ эти два инцидента пока не связывают.

https://www.kramatorsk.info/?view&79402
Никогда не стой на месте! Ищи новые тупики!

12 Листопада 2009, 08:41:22
Відповідь #701

Puzzle

Offline Puzzle

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 3
  • Отримав: 76
  • Жизнь такава - какава, и больше никакава
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ізлучатель такі існує! :shock:

Психиатр назвал считающих себя счастливыми россиян психами
http://www.from-ua.com/news/16af48fac20b8.html
Главный психиатр Санкт-Петербурга Сергей Литвинцев предположил, что счастливые россияне психически больны. Так он прокомментировал изданию «БалтИнфо» результаты опроса, согласно которому счастливыми себя чувствуют 72 процента жителей РФ.

Социологическое исследование, показывающее уровень счастья в России, провели специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). По данным исследования, индекс счастья составил 51 пункт. Лишь 21 процент опрошенных сообщили, что не чувствуют себя счастливыми.

«Со статистикой, конечно, трудно спорить, но я не очень верю, что 72 процента россиян чувствуют себя счастливыми», - заявил Литвинцев. Свои сомнения по поводу уровня счастья в России он объяснил экономическим кризисом и его последствиями.

Главный психиатр Санкт-Петербурга отметил, что беспричинное ощущение счастья является признаком некоторых психических заболеваний.«Больные синдромом маниакального состояния чувствуют эйфорию без причины, у них улучшается настроение» , - пояснил он.

Индекс счастья специалисты ВЦИОМ оценивали как разницу между долей граждан, чувствующих себя счастливыми, и долей тех, кто придерживается противоположного мнения. С марта 2009 года этот показатель увеличился с 48 до 51 пункта. Однако в марте 2008 года индекс счастья россиян составлял 62 пункта.

:rofl: :rofl: :rofl:
Это не я родился за Уралом, в Сибири. Это Москва и москали всегда были ЗА Уралом!

12 Листопада 2009, 23:52:09
Відповідь #702

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я вечером возвращался с работы и зашел в гипермаркет, купил, как всегда, продукты. И обнаружил, что какие-то цены не совпадали с теми, которые были указаны на ценниках. Я обратился к сотрудникам, которые мне посоветовали прийти завтра. Тогда я потребовал жалобную книгу", - пояснил пострадавший, преподаватель петербургской консерватории Даниил Шутко.

Однако в тот момент, когда Шутко собрался письменно изложить свои претензии к обслуживанию, к нему подошел охранник и попросил выйти из магазина. "После он вызвал подкрепление, в том числе человека в штатском, который стал быть меня по лицу. На четвертый удар он меня свалил на пол, я потерял сознание на время", - добавил покупатель

http://www.newsru.com/russia/12nov2009/shutko.html

אנא התפלל לאוקראינא

13 Листопада 2009, 04:54:24
Відповідь #703

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Я вечером возвращался с работы и зашел в гипермаркет, купил, как всегда, продукты. И обнаружил, что какие-то цены не совпадали с теми, которые были указаны на ценниках. Я обратился к сотрудникам, которые мне посоветовали прийти завтра. Тогда я потребовал жалобную книгу", - пояснил пострадавший, преподаватель петербургской консерватории Даниил Шутко.

Однако в тот момент, когда Шутко собрался письменно изложить свои претензии к обслуживанию, к нему подошел охранник и попросил выйти из магазина. "После он вызвал подкрепление, в том числе человека в штатском, который стал быть меня по лицу. На четвертый удар он меня свалил на пол, я потерял сознание на время", - добавил покупатель

:D Креативненько =нарушений в самом магазине никаких = мало ли что случается на питерских улицах = и главное доказательств стопудово никаких .  :o
Охранник максиум скажет что выпроводил скандального посетителя на улицу ,или видеокамера вообще не зафиксирует инцидента внутри магазина . :o
А снаружи либо нет камеры ,либо охранник знает их мертвые зоны.
Хотя он наверно может рассказать все в своем видеобращении на ютубе Путину или Медведеву. :yahoo:
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

13 Листопада 2009, 11:16:49
Відповідь #704

Romanus

Offline Romanus

• Ветеран
  • Країна: de
  • Дякую
  • Сказав: 402
  • Отримав: 1010
  • Ave Gloria
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

:D Креативненько =нарушений в самом магазине никаких = мало ли что случается на питерских улицах = и главное доказательств стопудово никаких .  :o
Охранник максиум скажет что выпроводил скандального посетителя на улицу ,или видеокамера вообще не зафиксирует инцидента внутри магазина . :o
А снаружи либо нет камеры ,либо охранник знает их мертвые зоны.

Или скажет, что посетитель нецензурно ругался, а в ответ на замечание начал поносить гражданку Матвиенко и Самого Товарища Путина, а также плюшевого Медведя.
Dead Can Dance - Indus

Форум Краматорська

Re: Я хрєнєю с етіх рускіх
« Відповідь #704 : 13 Листопада 2009, 11:16:49 »