Я вечером возвращался с работы и зашел в гипермаркет, купил, как всегда, продукты. И обнаружил, что какие-то цены не совпадали с теми, которые были указаны на ценниках. Я обратился к сотрудникам, которые мне посоветовали прийти завтра. Тогда я потребовал жалобную книгу", - пояснил пострадавший, преподаватель петербургской консерватории Даниил Шутко.
Однако в тот момент, когда Шутко собрался письменно изложить свои претензии к обслуживанию, к нему подошел охранник и попросил выйти из магазина. "После он вызвал подкрепление, в том числе человека в штатском, который стал быть меня по лицу. На четвертый удар он меня свалил на пол, я потерял сознание на время", - добавил покупатель
http://www.newsru.com/russia/12nov2009/shutko.html

Креативненько =нарушений в самом магазине никаких = мало ли что случается на питерских улицах = и главное доказательств стопудово никаких .

Охранник максиум скажет что выпроводил скандального посетителя на улицу ,или видеокамера вообще не зафиксирует инцидента внутри магазина .

А снаружи либо нет камеры ,либо охранник знает их мертвые зоны.
Хотя он наверно может рассказать все в своем видеобращении на ютубе Путину или Медведеву.