0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
22 июня 2009 года консорциум Sea Launch подал добровольное ходатайство о банкротстве и финансовой реорганизации в соответствии с главой 11 Кодекса США о банкротстве. 27 июля 2010 года по решению суда США по делам о банкротстве в штате Делавэр Energia Overseas Limited (EOL), являющаяся "внучкой" корпорации "Энергия", получила 95 процентов акций консорциума "Морской старт", Boeing - три процента и Aker Solutions - два процента.
НУ надо же внимательно читать... Далее по текстуЦитувати22 июня 2009 года консорциум Sea Launch подал добровольное ходатайство о банкротстве и финансовой реорганизации в соответствии с главой 11 Кодекса США о банкротстве. 27 июля 2010 года по решению суда США по делам о банкротстве в штате Делавэр Energia Overseas Limited (EOL), являющаяся "внучкой" корпорации "Энергия", получила 95 процентов акций консорциума "Морской старт", Boeing - три процента и Aker Solutions - два процента.Мне пофиг вообще -я так исключительно ради объективности...
«Зени́т-2» (индекс ГУКОС — 11К77) — ракета-носитель среднего класса семейства Зенит. Генеральный конструктор — В. Ф. Уткин. Главный разработчик — КБ «Южное» (Днепропетровск), производится на днепропетровском заводе «Южмаш».Первый полностью успешный пуск ракеты-носителя «Зенит-2» с полезной нагрузкой был проведён 22 октября 1985 года с космодрома Байконур[3].Первая ступень «Зенита», оснащённая кислородно-керосиновым двигателем РД-171, стала прототипом модульной части 11С25 блока А первой ступени ракеты-носителя 11К25 «Энергия».«Зенит-3SL» — ракета космического назначения (РКН), разработанная на базе уже существующих ракеты-носителя «Зенит-2» и космического разгонного блока ДМ. Используется в программе Морской старт. РН и РБ получили соответственно обозначения «Зенит-2S» и ДМ-SL.
Российская ракета вывела спутник Intelsat 21 на орбитуhttp://www.newsru.com/russia/19aug2012/intelsat.html
"В Москве сожгли портрет Мадонны за поддержку Pussy Riot"...
факты негативной оценки сторонников националистических взглядов, пропагандирующей неполноценность граждан по признаку их принадлежности к социальной группе, и призыв к враждебным действиям по отношению к «скинхедам».
через пару минут в камеру влетел спецназ и в нецензурной форме сказал собирать вещи, на мои просьбы дать время, последовала реакция в виде заламывания рук. Я нашла это очень странным
Цитата: evgeny від 21 Серпня 2012, 13:53:00через пару минут в камеру влетел спецназ и в нецензурной форме сказал собирать вещи, на мои просьбы дать время, последовала реакция в виде заламывания рук. Я нашла это очень страннымкурица безмозглая, думала в ясельки с ней играть два года будут.
Если бы общественность не подняла шумиху, возможно, и не было бы срока, отделались бы условным.... а так... пошли на принцип..