Мая
я считаю не так уж трудно что от посоветовать,главное что бы совет был дельный тогда человек к нему и прислушаеться))))))
Хоя многое зависит от человека который создал ету тему,можно помыслить логически зачем писать такое на краматорском форуме?значит советы нужны,хотя может время поубивать,так как в реале не с кем побеседовать...или посмотреть к чему ето все превисти может!как я понял девченки 27 лет,в таком возрасте пора уже самой советы давать,а не слушать кого то!
life_Is-good, на добром слове спасибо. За стишок тоже дякую. А теперь по теме- у меня все есть и подруги и друзья и ухажеры есть, и так было всегда, наверное этого уже мало, хочется еще больше и главное нового, неизвестного. На счет советов: 1. Аську не могу настроить программу на компьютере рабочем. 2. на счет сайта геев- не я натуральных мужиков люблю, не воспринимаю я баб в мужском обличии, а ты сам не от туда? (шутка, не обижайся)
Девченка
с сайта rambler.ru Icq большими буквами написано в правом верхнем углу,набивать себе цену сидя на в интернета ето нормально)))))женщинам всегда было мало,нет что бы содержать домашний уют и осозновать что все хорошо,но ломятся за что то новым....Какой там виртуальный муж,ты хочешь попробывать знакомиться через интернет))))
Ща все проверю,женской груди нет,мужское достоинство на месте)))))
и свегда пожалуйста))))