0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
ВНИМАНИЕ!!! Поиски виртуального мужа завершины, муж найден, больше кандидатуры не принимаються!
Цитата: Девченка від 27 Квітня 2007, 14:42:16ВНИМАНИЕ!!! Поиски виртуального мужа завершины, муж найден, больше кандидатуры не принимаються! І хто-ж цей щаслівчик? )))
І хто-ж цей щаслівчик? )))
Цитата: Добрый_Шубин від 27 Квітня 2007, 16:40:37Цитата: Девченка від 27 Квітня 2007, 14:42:16ВНИМАНИЕ!!! Поиски виртуального мужа завершины, муж найден, больше кандидатуры не принимаються! І хто-ж цей щаслівчик? )))Сочтет нужным сам напишет, он же мужчина, вот пусть он решение и принимает!
Цитата: Добрый_Шубин від 27 Квітня 2007, 16:40:37І хто-ж цей щаслівчик? )))RomaR, как единственный единомышленник...Изучайте тантрический сэкс...
Мая, а вы что очень хотете поймать "виртуальный букет невесты"?;)Я конечно не невеста, но ВАМ будекик подарить могу
за цветы, конечно спасибо а вот виртуального мужа я не хочу, мне достаточно своего, реального))
так и мне вполне достаточон реальной жены, а виртуальная - это же игра... да и рабочий день проходит веселее... не вижу здесь ничего такого...
так соединились детские сердца (с)
...[После этой фразы, думаю, твою кандидатуру больше не рассматривают... [