Фантомас ,давай без псевдо . Класный монолог выдал - гдето подобное я уже слышал .
«Пьёте, да? И пьёте, и пьёте... И пьёте, и пьёте... Всё пропили... Думаете, что, кончилась Россия, да? Во!!! Во!!! Вот тебе! Боитесь чего-то, да?! Спасения в ней ищете?! Что вы в ней нашли? Злой яд...»
И Лева выпил стакан одним глотком.
Потом, удивляясь самому себе, посмотрел на друзей, словно очнувшись…
- Ну ты и напугал меня, Лева… - после непродолжительного всеобщего замешательства признался Кузьмич. - Чего это, думаю, с ним? Отошел, значит… Это бывает… У меня тоже - иногда нахлынет, держит, держит и не отпускает… Тогда или это, - он показал на стоящие на столе бутылки, - или к бабе. Или все вместе… Особенности национальной охоты

А где мы были , а где вы были . В партии не состоял и жопу за империю не рвал .
(А когда Россия открестилась от всех, все стали партиотами и ненавистниками России. А она просто скинула (кинула) всех, как балласт. И пасет свои интересы. А гос-во трусов природных и приспособленцев не может быть великим)
Да кабы россия открестилась то ничего что сейчас происходит и не было, жили бы как живут болгары. Но от нас никто не открестился и не бросил . А лезут своим рылом куда надо и куда не надо .
Ах какие мы недалекие - одна подлодка и один космонавт , про балет еще забыл

Давай подводных лодок нашлепаем . Ну а с космосом вобще не проблема 20 миллионов и ты космонавт . Можно любого депутата или судью запускать .
А у этих недалеких рост экономики без всякой нефти и газа как в россии . В общем живем ,работаем . А величие лично мне не надо - кому надо вперед к величию .
Лодки подводные строй = старые корабли типа ,,Москва ,, в Севастополе держи . Один самолет - 1-2 ракеты и нету корабля . А лодками воевать собрался в черном море ?

Может у нас просто разные понятия о величии. Великие страны свои базы в Средиземном держат . Да и вобще по миру .
Только ядерное оружие спасает величие . А то разорвали бы уже давно на куски = кому какой надо .