0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А работники изданий принимают участие? Я думаю это будет несколько неэтично. По крайней мере им(то бишь нам ) нужно запретить высказывать свое мнение "за" или "против" себя или конкурентов. Лучше послушать...
Цитата: AndreiSА работники изданий принимают участие? Я думаю это будет несколько неэтично. По крайней мере им(то бишь нам ) нужно запретить высказывать свое мнение "за" или "против" себя или конкурентов. Лучше послушать... Если исключить из голосования присутствующих на форуме журналистов - много ли народу голосовать будет? :wink:
Вообще-то, суть не в голосовании, а именно в отзывах...... они интересны........ Про Пресс-обозрение/ТВ плюс не забудьте, мждпрчм.
Да, глядя на голосование по бытовой технике, я думаю уже всем можно голосовать за все!!! Главное, что журналистов уже не обвинят в отсутствии этики: работники Валдиса уже обогнали в это вопросе
Ага!! А если "новый" редактор ТП (давайте будем называть его так, что б избижать имен) будет вести себя так и дальше, то скоро все Вы там окажитесь.
В натуре, все мы ТАМ будем! И редактор тут ни при чем. Но не сейчас. Хотелось бы пожить на Земле...
А давайте устроим 2 рейтинга - оценки писателей и оценки читателей. По первому опросу определим степень самомнения, а во втором запретим участвовать работникам СМИ (маски, мы вас всех знаем! )
неужели высказать свое мнение уже нельзя, тем более что мое личное мнение не зависит от того, где я работаю, с кем общаюсь и т.д. До своего начала работы был постоянным клиентом)...