Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 02:52:18
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: ЗДРАВСТВУЙ, ФАШИЗМ!  (Прочитано 15083 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

06 Листопада 2003, 10:57:58
Відповідь #75

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 17
    • Перегляд профілю
Цитата: Lord
Андрей, да я в курсе. Я приводил эти примеры в качестве опровержения того, что такую статью _нигде_ в Украине не напечатают :) //я не слишком ли зануден? :)

Ну эт Бегемот погарячился:)А вообще я согласен с ЗН.
Просто у нас это сделали с неслыханым размахом, по-нашински, по-наглому, по-бандитски. К тому же Янукович у нас. Мотвов у народа, якобы, больше. Опять же извечная тема "Восток-Запад."
А вот за то, что они нацистскую(даже не националистическую!) тему раскручивали, так это уже ни в какие ворота не лезет!!!Только стали более менее мириться, а теперь снова враги. :(  
Ну и как мне теперь к теще в Мукачево ездить?
Более того, мне становится жутковато за супругу, которая разговаривает на украинском. Как мне ее теперь в гости к тестю в Донецк отпускать? :shock:

Форум Краматорська

ЗДРАВСТВУЙ, ФАШИЗМ!
« Відповідь #75 : 06 Листопада 2003, 10:57:58 »

06 Листопада 2003, 13:33:30
Відповідь #76

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: Merlin
Вальпургиевый день
Это я, чтобы в разговор встрять.  :roll:

Cообщение:

Ошибка: сообщения по этому адресу в базе данных не найдено!
Если вы попали на эту страницу по ссылке со стороннего ресурса, попробуйте перейти на главную страницу и самостоятельно найти интересующую вас информацию

:(  :(  :(

06 Листопада 2003, 13:52:14
Відповідь #77

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
River Horse, ты прав. Удалили. Статью переделали и выложили под другим названием и другой ссылкой:Стабильность по-донецки. События 31 октября в оценке местных властей.
Вот чем интернет хорош! Захотели - раз - и поменяли.
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

06 Листопада 2003, 14:22:11
Відповідь #78

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: AndreiS
Цитата: Lord
Андрей, да я в курсе. Я приводил эти примеры в качестве опровержения того, что такую статью _нигде_ в Украине не напечатают :) //я не слишком ли зануден? :)

Ну эт Бегемот погарячился:)А вообще я согласен с ЗН.
Просто у нас это сделали с неслыханым размахом, по-нашински, по-наглому, по-бандитски. К тому же Янукович у нас. Мотвов у народа, якобы, больше. Опять же извечная тема "Восток-Запад."
А вот за то, что они нацистскую(даже не националистическую!) тему раскручивали, так это уже ни в какие ворота не лезет!!!Только стали более менее мириться, а теперь снова враги. :(  
Ну и как мне теперь к теще в Мукачево ездить?
Более того, мне становится жутковато за супругу, которая разговаривает на украинском. Как мне ее теперь в гости к тестю в Донецк отпускать? :shock:
Насчет статьи: я имел в виду, что в тексте, который привел wolf, рассматривается ситуация с двух сторон. Т.е. указывается на промахи и "большинства" и "оппозиции" (будем так называть, чтобы короче). Во всех остальных ссылках - материал подан однобоко.
Это как раз можно попробовать рассмотреть на примере материала в ЗН. Попробую ;) Только имейте в виду: буду писать на основе фактов, почерпнутых из ссылок, приведенных в этой теме.
Для начала примем за аксиому то, что ни с одной стороны откровенных дебилов нет. Просто так.
Итак...

ЮЩЕНКО:
Начал предвыборную кампанию. С этой целью для проведения съезда (немного тут я не понял, НУ ведь не партия - почему съезд?) и был выбран Донецк: закрепиться на "чужой" территории. О том, как встретят его власти, Ю не мог не знать. Логично было бы приехать "красиво", показать себя (и не только себя!!!) трезвомыслящим политиком, пекущимся о народе, ну и т.д. и т.п.
Также естественно, что немного ранее был выслан "авангард". Тут логика кончается. Авангард начал со взлома дверей ВИП-зала аэропорта (этот вопрос они обходят, я нигде не встретил какого-то объяснения этому факту со стороны НУ. Да и блокирования аэропорта в тот момент не происходило), проникновения во Дворец через разбитое стекло и откровенного хамства в приемной Близнюка (того, что "депутаты" грубо обошлись с секретаршей, были с "запашком", допускали себе курение со стряхиванием пепла на ковер и именно их охрана долго не пускала журналистов в кабинет Близнюка - "оппозиция" не отрицает, эти вопросы просто обходят стороной). Далее следует истерика по поводу того, что у проникшего во Дворец депутата отключена мобилка - значит, его взяли в заложники (сам Павленко об отом опять же не говорит ни слова). был еще эпизод с залезанием депутатов в БТР. Зачем? (От себя скажу: пусть бы кто-нибудь попробовал влезть в любую из машин моей роты без разрешения командования). Ну, и так далее... Это только те факты, которые не оспариваются НУ. Они просто замалчиваются.
Казалось бы, Ю, как умный политик, должен был послать вперед людей, умеющих решать вопросы дипломатично, а не получается решить - документировать все это дело, чтобы потом представить широкой общественности, чтобы показать, какие хорошие люди приехали в Донецк и как с ними там плохо обошлись.
Но почему-то приезжают люди, которые откровенно накаляют обстановку. :(
Да и сам Ю вместо того, чтобы перед камерами показать выдержку и произвести тем самым благоприятное впечатление на народ ведет себя не лучшим образом.

ДОНЧАНЕ:
Тут особо рассказывать не стОит, вы ж все уже знаете ;)
Зная о том, что НУ будет проводить мероприяе в Донецке, логично было бы направить развитие событий в нужное русло двумя путями:
1. просто "замолчать" все происходящее. А на возможные вопросы ответить что-то вроде: "Съезд НУ? Да было что-то такое, но это мелочи, мы этого и не заметили - тоже мне событие. Некогда нам на такую фигню внимание обращать, у нас работы много"
2. Провести примерно тот же комплекс мероприятий, который и состоялся, только без вывешивания баннеров. Все эти демонстрации, пикеты и прочая хрень - самый обычный прием в предвыборной борьбе. Не только "большинство" этим приемом пользуется, не только...
И вот тут откуда-то возникают баннеры с фашистской символикой, которые и портят всю картину. Знаете, как маленький перебор может испортить игру? Как раз это и произошло. Обратите внимание, что именно по этому поводу "оппозиция" и поднимает больше всего шума.
Вопрос: что, власти не знали, что этим кончится? Не могли не знать. И тем не менее, допустили. Опять отсутствие логики :(

Слишком много в этом деле вещей, которые обе стороны не должны были делать с целью извлечения из ситуации максимальной для себя выгоды, однако же сделали. Странно. Очень странно.
Еще странный момент: только сейчас обнаружил, что по адресу http://www.ostro.org/shownews_outside.php?id=72 статья была довольно сильно отредактирована...

Ну, как? Я не претендую на какую-то серьезность, но это то, что сразу бросается в глаза...  :lol:  :lol:  :lol:

06 Листопада 2003, 14:45:42
Відповідь #79

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Еще почитал материалы по этой ссылке: Стабильность по-донецки. События 31 октября в оценке местных властей.  
Тоже очень односторонняя оценка.
Пикололся: внизу - материалы форума и там кто-то высказавется, что "Ведь даже девочек-стриптизёрш за 50 грн. направляли поддержать антиющенковский митинг!". Ага, щас, стриптизерши разогнались тебе за полтинник задницу морозить :D

06 Листопада 2003, 15:00:34
Відповідь #80

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Ведь даже девочек-стриптизёрш за 50 грн. направляли поддержать антиющенковский митинг!". Ага, щас, стриптизерши разогнались тебе за полтинник задницу морозить
а телефон не оставили?
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

06 Листопада 2003, 15:20:33
Відповідь #81

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Бегемот, я имел в виду, что согласен с ЗН в плане того, что за всем этим стоит АП. А Ющенко явно нарывался. Просто "наши" перестарались.

06 Листопада 2003, 15:25:35
Відповідь #82

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Бегемот, я имел в виду, что согласен с ЗН в плане того, что за всем этим стоит АП. А Ющенко явно нарывался. Просто "наши" перестарались.
Ну так и я о том же. ;) Так что ну их всех...

21 Листопада 2003, 12:06:19
Відповідь #83

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Блызнюка наградили за «донецкие события»?
Президент Украины подписал указ о награждении Анатолия Блызнюка, главу Донецкой обладминистрации орденом «За заслуги» ІІІ степени. Этим отмечен его значительный личный вклад в социально-экономическое развитие Донецкого региона, сообщила «Главреду» пресс-служба Президента.  

Донецкий облсовет обратился к жителям области
Дорогие земляки!  
Депутаты Донецкого областного совета крайне обеспокоены попытками отдельных политических сил, уверовавших в свою исключительность, монополизировать право политического выбора. 30 - 31 октября представители блока «Наша Украина» дали украинскому обществу свою трактовку демократических ценностей.  
Мы все стали свидетелями того, как, громкие слова о спасении Отечества, были подменены агрессией и ультиматумом, неуважением к историческим традициям и конституционному праву граждан на свободу слова, митингов и демонстраций.  
Нам очень жаль, что в сознании некоторых политиков Донбасс представляется как «резервация», а проведение съезда в Донецке - как «бой на территории противника».  
...

21 Листопада 2003, 13:09:24
Відповідь #84

AndreiS

Offline AndreiS

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Да уж, второй пост -- полная лажа. В духе "весь советский народ..." и далее по тексту :(

21 Листопада 2003, 13:40:57
Відповідь #85

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Да уж, второй пост -- полная лажа. В духе "весь советский народ..." и далее по тексту :(
Та же самая фигня, что и здесь http://www.ostro.org/shownews_ks.php?id=2800 :(

29 Листопада 2003, 12:04:44
Відповідь #86

Без имени

Гість

Без имени

• Гість
Шо, родные???
Поговорить больше негде???
А шо говорит власть города и области???
Правильно. Фашизм! Тока наоборот. Зеркально, то бишь.
________________________ _____________

Гаварите, гаварите...
Авось и полегшает...

03 Грудня 2003, 04:58:30
Відповідь #87

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

03 Грудня 2003, 11:25:44
Відповідь #88

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: Без имени
...Гаварите, гаварите...
Авось и полегшает...

2 Без имени
А ты знаешь, легшает. Вот ведь удивительно!  
Судя по времени топиков, ты СНАЧАЛА полил всех нас ...хм..., а потом сам втянулся. Полегшало?

03 Грудня 2003, 15:02:11
Відповідь #89

St.

Модератор

Offline St.

• Подписано!!!
  • Ветеран
  • Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 86
  • Отримав: 57
  • Заберите меня кто-нибудь от клавиатуры!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
http://www.ostro.org/shownews_outside.php?id=81

Свидетельством серьезности случившихся кадровых перестановок можно считать то, что, по словам председателя комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью, депутата блока "Наша Украина" Владимира Стретовича, некие силы предлагали депутатам за положительное голосование относительно избрания Геннадия Васильева генпрокурором от 250 до 500 тыс. долл.  

По Януковичу тоже какие-то деньги депутатам предлагали.  
Кто-же этот замечательный спонсор?
BBC код и смайлы не используются в подписи.

Форум Краматорська

ЗДРАВСТВУЙ, ФАШИЗМ!
« Відповідь #89 : 03 Грудня 2003, 15:02:11 »