Значит пушки должны быть не турецкие и не русские . Украинские и, или США.Тогда никто не отделится и таможни можно не опасаться .
Ясно. И, или фашисткие. Хайль Гитлер, Слава Украине! С такими предпосылками пограничники тогда будут в четырех областях Украины. А носители таких идей - сами знаете, где. История это уже проходила.
Такое отношение к Штатам, прям весточка с Северной Кореи

Что касается того, что кто-то является другом Соединенных Штатов, это меня только радует, потому что мы и сами себя считаем другом Соединенных Штатов. Я говорю это без преувеличения, хотя можно увидеть и противоречие, может быть, на фоне того, что сейчас мы так остро обсуждаем проблемы противоракетной обороны, ДОВСЕ и так далее, - это может показаться несколько неубедительным, но это на самом деле так. У нас совсем другой характер отношений, чем был, скажем, лет 20, даже 15 тому назад. И когда президент Соединенных Штатов говорит, что мы больше не враги, я не только ему верю, я и сам так считаю. Поэтому вопрос ведь состоит не в том, кто чей друг и какой дружбы больше. Вопрос состоит в том, как нам укреплять систему международной безопасности, что мы должны для этого сделать и что этому мешает. (с) Путин В.В.