Блин, никакой синхронизации

Выручает ночь...почти уж никого...
https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=17261.msg560632#msg560632
tarzan, як вам ці помиї?
Вспомнились почему-то "Куклы", с НТВ...ещё с того, с Киселёвым
Ну не знаю, ассоциации разные...но точно скажу - за Андреича как то не "ранило"

...опять же Бандера привиделся

...чур меня, чур!
Наверное Фрейд, эмоции опять-таки, нереализованное либи...
...
Хм. tarzan , а Вы отдаёте себе отчёт , что СССР - не существующая страна , а Россия - соседнее государство , со своими интересами и выгодами , которые к Украине никакого отношения не имеют.
Кто, где и чему Вас и таких - как Вы воспитывал? На каких ценностях, идеалах?...
Я воспитывался ещё при СССР и меня учили быть преданным своему государству , быть патриотом своего государства , любить свою Родину , беречь границы от посягательств недруга , гордиться своим государством.
Так что не так. Моё государство и моя Родина - Украина. С каких делов я обязан быть преданным интересам Российской Федерации - сопредельному государству.
А Ваша позиция вызывает не брезгливость , а недоумение . Разберитесь в какой стране Вы живёте , или хотите жить - выбор есть.
Ясна и Ваша позиция, и отчёт я себе отдаю - в том: что возврата в СССР никогда не будет...
Только вот, к примеру - я никогда не поставлю знак равенства между - ну скажем Польшей и Россией...это нечто разное: как например, любовь...к матери, к ребёнку, к любимой женщине
- это хоть и очень сильные - но в тоже время очень разные проявления кажется одного и того-же чувства.
Я возможно - для многих выгляжу этАким зашоренным, зомбированным, пронафталиненным "совком"
- но для меня чуждо проявление подобного патриотизма - приказали: "Украина!" - слава Украине!
...а мне...а я...я живу в Донбассе - та за Донбасс я всех порву!

...
Недоумение у меня: о нашей короткой, "девичьей" исторической памяти...о тех "переключателях" в мозгу - который у меня, обделённого

- почему-то не сработал

Украина-то понятно: не Россия! - разница в словах
- но уж точно и никак не Польша (не Европа...) - здесь разница в пропасть шириной.
И я против того - чтоб мы эту "пропасть" засыпали грунтом, вырытым на украино-российском кордоне...