0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Являюсь обладателем SonyPS3 с двух летним стажем, и владельцем лицензионных версий игр Tekken 6, God of War 3, Resident Evil 5, GTA4. Играю через PSnetwork, люблю играь в кампании по сети с игроками. Ник: BUTCHERxWARRIOR. Добавьте плз в друзья у кого Сонька есть
Свершилось! Теперь есть Украинский PSN и как истинный патриот я теперь там GAMERmir, добавляйте
Так же как и в русском, создать нового пользователя и вместо России выбираешь Украина
Цитата: rmir від 24 Листопада 2010, 20:27:18Так же как и в русском, создать нового пользователя и вместо России выбираешь УкраинаНапиши пошагово пожалуйста. Я туплю, не пойму никак...
Цитата: Muzzy від 25 Листопада 2010, 08:00:24Цитата: rmir від 24 Листопада 2010, 20:27:18Так же как и в русском, создать нового пользователя и вместо России выбираешь УкраинаНапиши пошагово пожалуйста. Я туплю, не пойму никак... https://store.playstation.com/accounts/register/beginNewAccountRegistrationFlow.actionэто регистрация, там легко. Потом на PS нажимаешь создать нового пользователя и вводишь созданный ник и пароль. всё
Цитата: rmir від 25 Листопада 2010, 10:23:35Цитата: Muzzy від 25 Листопада 2010, 08:00:24Цитата: rmir від 24 Листопада 2010, 20:27:18Так же как и в русском, создать нового пользователя и вместо России выбираешь УкраинаНапиши пошагово пожалуйста. Я туплю, не пойму никак... https://store.playstation.com/accounts/register/beginNewAccountRegistrationFlow.actionэто регистрация, там легко. Потом на PS нажимаешь создать нового пользователя и вводишь созданный ник и пароль. всёА блин! А я на ПС искал. Спасибо, вечером попробую. Только где в "PS нажимаешь создать нового пользователя" - что то не припомню такого пункта...
до упора в лево и вверху. там где вход!!! и через PS тоже можно создать я дал тебе второй вариант как это сделать. Ты только купил консоль? Это самые азы
Цитата: rmir від 25 Листопада 2010, 11:49:01до упора в лево и вверху. там где вход!!! и через PS тоже можно создать я дал тебе второй вариант как это сделать. Ты только купил консоль? Это самые азыТа пару недель, как взял. ОК, спс, буду разбираться. Если что - вечером отпишу через ПСН.