Форум Краматорска

  • 26 Февраль 2021, 23:54:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: Vista SP1  (Прочитано 1065 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Июнь 2007, 18:45:45
Прочитано 1065 раз
Оффлайн

ДжеК


Оффлайн ДжеК

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1469
  • Карма: +32/-15
  • Спасибо
  • Сказал: 6
  • Получил: 17
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Документация по Windows Vista SP1?

Сегодня компания Microsoft в очередной раз выкинула весьма неординарный поступок. До сего момента усиленно скрывая детали о Vista SP1, компания разместила на сайте WAIK-документацию по Windows Vista SP1.

Стоит оговориться, что документация предназначена не только Windows Vista SP1, но и грядущему Windows Server 2008, выход которого запланирован на конец года. Ходят слухи, что первый сервис-пак для Vista должен выйти одновременно с Windows Server 2008, но Microsoft пока отказывается называть точные сроки.

Документация Windows Automated Installation Kit (Windows AIK), в первую очередь, предназначена помочь OEM-производителям (Original Equipment Manufacturers), системным интеграторам и IT-специалистам в развертывании Windows на новых компьютерах. Windows AIK представляет собой новый набор инструментов развертывания, которые поддерживают новейшые ОС от Microsoft. В данной бета-версии документации описываются современные методы, инструменты и требования к развертыванию Windows.

Может быть, информация не столь важна, но все равно приятно узнать, что Microsoft, наконец-то, публично опубликовала информацию о Vista SP1. Так что остаемся в ожидании самого SP1 Beta...

http://www.thevista.ru/page.php?id=8662

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=c0758bb7-b0c9-4a70-9462-4e3e8e3176b1&displaylang=en&tm

Форум Краматорска

Vista SP1
« : 07 Июнь 2007, 18:45:45 »

07 Июнь 2007, 18:51:14
Ответ #1
Оффлайн

ДжеК


Оффлайн ДжеК

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1469
  • Карма: +32/-15
  • Спасибо
  • Сказал: 6
  • Получил: 17
    • Мужской
    • Просмотр профиля
вот SP1 можно будет смело ставить как основную. все баги и уязвимости не выявленные на бета-тестировании уберут. короче доведут до ума

07 Июнь 2007, 20:19:02
Ответ #2
Оффлайн

jimbobimbo


Оффлайн jimbobimbo

  • Багэмный флудэр,
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2846
  • Страна: 00
  • Карма: +69/-69
  • Спасибо
  • Сказал: 2
  • Получил: 11
  • пачьотный культуролаг
    • Просмотр профиля
С недельку назад апргейднулся на Висту, наконец-то. Проблем не вижу. На моём железе работает шустрее XP. :good: Ждите дальше. :)
We want you now to take off your bras and your panties! Throw them all on to the stage! And do it... now!

07 Июнь 2007, 22:53:07
Ответ #3
Оффлайн

jimbobimbo


Оффлайн jimbobimbo

  • Багэмный флудэр,
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2846
  • Страна: 00
  • Карма: +69/-69
  • Спасибо
  • Сказал: 2
  • Получил: 11
  • пачьотный культуролаг
    • Просмотр профиля
We want you now to take off your bras and your panties! Throw them all on to the stage! And do it... now!

14 Июнь 2007, 12:54:24
Ответ #4
Оффлайн

serg_Kr


Оффлайн serg_Kr

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1051
  • Карма: +6/-10
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
С недельку назад апргейднулся на Висту, наконец-то. Проблем не вижу. На моём железе работает шустрее XP. :good: Ждите дальше. :)
Вопрос:
1) железо какое
2) программы какие работают

14 Июнь 2007, 13:08:31
Ответ #5
Оффлайн

Slayer


Оффлайн Slayer

  • Бывший администратор, не
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 5635
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 1
  • Получил: 4
    • Мужской
    • Просмотр профиля
    • Блоги Краматорска
С недельку назад апргейднулся на Висту, наконец-то. Проблем не вижу. На моём железе работает шустрее XP. :good: Ждите дальше. :)
Вопрос:
1) железо какое
2) программы какие работают

Сижу уже пару месяцев на висте.
Железо: Sempron 3200+ 1Gb RAM 80Gb IDE+80GB SATA Radeon x1300 128.
Софт работает разный :) Весь что нужен.

14 Июнь 2007, 14:57:11
Ответ #6
Оффлайн

jimbobimbo


Оффлайн jimbobimbo

  • Багэмный флудэр,
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2846
  • Страна: 00
  • Карма: +69/-69
  • Спасибо
  • Сказал: 2
  • Получил: 11
  • пачьотный культуролаг
    • Просмотр профиля
С недельку назад апргейднулся на Висту, наконец-то. Проблем не вижу. На моём железе работает шустрее XP. :good: Ждите дальше. :)
Вопрос:
1) железо какое

Athlon64 3000+ (юзаю 32-bit Vista, ибо не фиг), 1 Gb рамы, Radeon x700/256 Mb (это DX 9, по ходу дела).
"Красоты" включены по максимуму -- проблем не замечено.

2) программы какие работают

Всё, что мне нужно, работает.
We want you now to take off your bras and your panties! Throw them all on to the stage! And do it... now!

14 Июнь 2007, 18:49:32
Ответ #7
Оффлайн

serg_Kr


Оффлайн serg_Kr

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1051
  • Карма: +6/-10
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
А Vista стоит как единственная ось, или вторая после ХР.

14 Июнь 2007, 20:10:02
Ответ #8
Оффлайн

jimbobimbo


Оффлайн jimbobimbo

  • Багэмный флудэр,
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 2846
  • Страна: 00
  • Карма: +69/-69
  • Спасибо
  • Сказал: 2
  • Получил: 11
  • пачьотный культуролаг
    • Просмотр профиля
А Vista стоит как единственная ось, или вторая после ХР.

XP стоит на втором винте -- мне нужно иногда тестировать софт, не работающий в виртуальной машине, на XP. В повседневной работе туда не загружаюсь.
We want you now to take off your bras and your panties! Throw them all on to the stage! And do it... now!

Форум Краматорска

Re: Vista SP1
« Ответ #8 : 14 Июнь 2007, 20:10:02 »