Машины у меня нет! Когда отец отдавал мне последнее «жигло,, я спросил: "А зачем мне машина, чтобы в гараже гнила?" Он её продал, а деньги пошли на свадьбу дочери. На мотоциклах и машинах я наездился, когда здесь многих на свете не было или в школе учились. Транспорт у нас был с самого моего рождения. Мотоциклы: ИЖ-49, М-72, К-750-2шт. Машины: Эмка, москвичи 401, 403, 407, Победа, Запорожец-мыльница, ВАЗ-2101. Кроме ИЖ-49, М-72 и Эмки (маленький был) я всё водил. Удостоверения не было, кроме как на мотоцикл. Когда появилась "Ява", пришлось сдавать. А так, ездил без удостоверения. Машины отца знали, и не останавливали, даже когда я сам ехал. Езда для меня была забава. Раньше, конечно, не было столько служивых. Например, я не вставая из-за руля, ездил, конечно, отец рядом был, в Малую Виску, Кировоградской области на Победе и не видел ни одного гаишника - завидно? Проезжали Днепропетровск ночью, тоже никого. Во ... жизнь. Ни разу не попадал в аварию, ни на машинах, ни на мотоциклах. Сейчас мне машина так же не нужна, до работы пешком 20мин., на велосипеде 10. Если нужно куда-то съездить - есть такси и маршрутки, друзья и родственники с машинами. Не болит голова о подорожании горючего, о плохом качестве запчастей. Про моё отношение к машине я объяснил, интересующимся. Тема всё-таки не об этом. Здесь кто-то сказал на меня "папарацци", ну и ладно. Ещё Вам несколько фоток, был у кума вчера в "Долине бедных", назад прошёлся пешком, хорошо там дышится.
Около 42-4, сегодня не было иномарок, зато стоял "запор", по-моему "ушастик" - плохой пример заразителен.

Везде, где стояли эти машины, были свободные места на стоянках. А что мешало этому водиле на Газели, проехать немного дальше, чтобы люди не обходили его по траве, а когда дождь, по грязи и люди с коляской не шли по проезжей части дороги из-за него? Я у него спросил, он глаза выпучил и смотрит, а где здесь переход. Понимаете, это болезнь, их не интересует никто: "Мне так удобно стоять!".