Форум Краматорска

  • 25 Февраль 2018, 03:39:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: как его записать DVD диск на этом сетевом DVD приводе?  (Прочитано 929 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июнь 2007, 12:57:18
Прочитано 929 раз
Оффлайн

dimas[qs]


Оффлайн dimas[qs]

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 74
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Есть сеть + расшареный DVD резак, как его записать диск на этом приводе с другой машины?

Форум Краматорска



12 Июнь 2007, 13:00:14
Ответ #1
Оффлайн

_SLIDER_


Оффлайн _SLIDER_

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1870
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 250
  • Получил: 421
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Отправляешь болванку по почте к хозяину привода с детальной информацией записываемых ресурсов. ЖДешь ответа .....  :D

12 Июнь 2007, 13:14:54
Ответ #2
Оффлайн

dimas[qs]


Оффлайн dimas[qs]

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 74
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
смешно
компы и так рядом стоят - просто влом вставать

12 Июнь 2007, 13:21:06
Ответ #3
Оффлайн

_SLIDER_


Оффлайн _SLIDER_

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1870
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 250
  • Получил: 421
    • Мужской
    • Просмотр профиля

12 Июнь 2007, 13:29:47
Ответ #4
Оффлайн

dimas[qs]


Оффлайн dimas[qs]

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 74
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
В комнате  за соседним столом есть резак.
Диск докинуть смогу, тока соседу некогда и  чето открывать, искать и записывать, а вставать не хочет.
И я в комноте не один такой и дисков у нас много.

Вот и нужна прожка которая позволяет записывать диск с удаленного компа.
Просто разщарить ресурс не работает.

12 Июнь 2007, 13:32:13
Ответ #5
Оффлайн

_SLIDER_


Оффлайн _SLIDER_

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1870
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 250
  • Получил: 421
    • Мужской
    • Просмотр профиля

12 Июнь 2007, 13:37:39
Ответ #6
Оффлайн

dimas[qs]


Оффлайн dimas[qs]

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 74
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
прийдется и дальше на флешке тягать  :(

12 Июнь 2007, 13:43:33
Ответ #7
Оффлайн

Шк@ff


Оффлайн Шк@ff

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 4545
  • Карма: +113/-32
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 1
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Есть вроде какая-то утилита для НЕРО, которая дает возможность сетевого доступа к приводам...
Ставиться сверху НЕРО, но где ее сдуть не знаю... ищи..

12 Июнь 2007, 16:40:31
Ответ #8
Оффлайн

karLos

Глобал Модератор

Оффлайн karLos

  • Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • *****
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Сообщений: 5812
  • Карма: +70/-35
  • Спасибо
  • Сказал: 5
  • Получил: 12
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Если пишешь Неро:
Ставишь плагин для фара к неро (на той машине, где двд-привод). Заходишь на нее через телнет. Запускаешь фар. Пользуешься утилитой из фара. ФСЕ.

Болванки в двд засовываешь сам :)
No sé ni la palabra única en el Español

13 Июнь 2007, 21:30:41
Ответ #9
Оффлайн

serg_Kr


Оффлайн serg_Kr

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1051
  • Карма: +6/-10
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
Помню, была к Nero родная программка - Nero Net.  Nero Net ставишь на серваке, Nero  на своем компе. В резаках Nero появляется привод ДВД на сервеке. И через Нюру все это пишется. Сейчас не помню версий программ и где это лежит. Но работало. На ХР и 2003.

19 Июнь 2007, 19:34:17
Ответ #10
Оффлайн

dimas[qs]


Оффлайн dimas[qs]

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 74
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
спасибо

ps: админы закройте тему или удалите, пожалуйста

Форум Краматорска