Василий Иванович - ви мене дивуєте! Справа не в 3 грн. - справа в тому, що Я НЕ ЗАМОВЛЯВ цю послугу, ВОНА мені НЕ ПОТРІБНА. Без дозволу клієнта включено ПЛАТНУ (?) послугу. Ось і все.
Отправленный на: Июля 04, 2008, 20:18:28
А до того ж, я повинен парити собі мозок над тим, як позбутися цього. Нічого дивного не знаходите?
Я согласен с тем, что навязывать услуги, это беспредел, но как по мне лично, если бы я линял на достойную сумму, я бы поборолся и поспорил, а за 3 гривни портить себе нервную систему... Я инвалидам в месяц больше подаю, пусть подавятся...
Отправленный на: Июля 05, 2008, 14:08:11
А что делать, если у меня лежит в шкафу такая карточка, даже не распечатанная. Долг растет, я его не погашаю и что? Прийдет служба безопасности, заломает руки и повыносит имущество?
Про санкции для неоплативших долг что-нибудь известно?
Известно, приходит служба безопастности, посылаешь их через дверь на хрен, они поворачиваются и уходят. Служба безопасности банка имеет какие то права только в помещении банка в отношении сотрудников банка И ВСЕ. Опасно посылать только госисполнителя, у которого есть на руках а)решение суда о взыскании долга, б) решение суда на принудительное проникновение в жилище. Но в наше время совпадение этих двух ситуаций из области фантастики, так что спи спокойно и не волнуйся.
Немного по процедуре на последний вопрос. Для того, что бы судья выдал постановление на принудительное проникновение в жилище, гос исполнитель ему должен предоставить массу доказательств того, что Вы укланяетесь от уплаты долга, примерно -- копии уведомлений о получении повесток в ОГИС (не берите и не расписывайтесь), иные сведения, которые говорят о том, что вы имеете доходы, достаточные для погашения долга и не платите по щетам, сведения о том, что к вам несколько раз приходил госисполнитель и вы не открыли ему дверь (не спрашивайте через дверь кто там, когда видите в глазок не знакомого человека с понятыми))))))))))))))))))))