Я знал, что ПриватБанк это дурдом. Но не до такой же степени

Приват24 предупреждает, что заканчивается срок действия карточки. И рекомендует обратиться в любое отделение ПБ для перевыпуска. Подчеркивая что операция займет 5 минут

Вот я сегодня и... Отд. 45 - Ленина напротив Дома Быта. Ответ - "Приходите в любой день, кроме понедельника!" Ага, день наверное у операторов чижоолый, даа

Отд. 9 - Катеринича. Там еще просто - у вас срок не кончился? Ну и приходите после окончания срока!

А то что я сразу после Нового Года ничего со своими же леньгами сделать не смогу, а еще интереснее - деньги на старую карточку кто сбросит, потом их перетасовывать... "Любимое" 35 отделение - у ДомаПионеров. О! Взялись! Оформить новую но с чипом и за 50 грн, которые вернутся если я в течении 30 дней сделаю с карточки 5 покупок на сумму не менее 50 грн в магазинах из списка... Стоп! Написано было
бесплатно! Ага, но тогда карточка обычная, без чипа. Ладно, сделали карточку... И попросили подождать 10 мин, пока программа ее воспримет и активирует. Надо ли говорить, что не через 10 мин, не через 40 ни через час программа карточку не видела и не активировала? Системный сбой - говорил терминал. А оператор с "горячей линии"
3700 - это новый короткий номер ПБ с мобильного бесплатно - посоветовала подождать 3 банковских дня

и потом еще раз подойти в это отделение. Ну да, через 3 дня с учетом новогодних каникул я могу оказаться вне зоны доступа не только к 35 отделению но и к ПБ вообще! Кстати, ни номера оператора, ни фамилии своей оператор 3700 назвать не пожелала, хотя просил на трех языках - русском, государственном и английском

Ладно, перед соединением меня предупредили что разговор записывется, пусть послушают! Ну и спасибо оператору 35 отделения Татьяне Москаленко, которая после беседы с тем же оператором "горячей линии" 3700 выяснила, что карточка числится как не выписанная и потому не активируется

и приняла весьма креативное решение, разрулившее ситуацию.
Общий итог затраченного времени - 2 часа 55 минут вместо "рекомендованных" 5-10 мин, нервные клетки мои, оператора и людей в очереди - бесплатным бонусом к разгильдяйству ПБ!