0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Почитала всё это и решила проверить, всё работает.А Вам может позвонить на прямую линию Приватбанка?
Человек написал, что заблокирован доступ в П24
Приехали...ПриватБанк заблокировал платежи для Евромайдана. Но не это главное...Заблокирован также и доступ в Приват24 (сотрудник, который мне это сообщил, сказал, что блокировка сделана службой безопасности банка без объяснения причин ) Постоянно перекидывает на страницу восстановления пароля. В отделении блокировку снять не смогли.При этом карточки, привязанные к аккаунту - работают.
Хватит нагнетать обстановку,все там прекрасно работает и ничего не блокируется .
Все работает!!!!
Цитата: ланосовод від 31 Січня 2014, 20:34:07Хватит нагнетать обстановку,все там прекрасно работает и ничего не блокируется .пипец, это вы не нагнетайте человеку заблокировали аккаунт, с какого .. у вас должно не работать?
тогда не надо здесь рекламировать евродаун для этого есть ветка отдельная.А то уже тошнит в каждой ветке вспоминать все о том же....
Приехали... Заблокирован также и доступ в Приват24 (сотрудник, который мне это сообщил, сказал, что блокировка сделана службой безопасности банка без объяснения причин ) Постоянно перекидывает на страницу восстановления пароля.
Я рад, что у всех все работает Не работает только у меня, аккаунт в Приват24 заблокирован именно мне.
Цитата: Enakievo від 01 Лютого 2014, 07:06:35Я рад, что у всех все работает Не работает только у меня, аккаунт в Приват24 заблокирован именно мне.Еще повестку не прислали?А то мало ли, сначала П24, потом слежка за всеми передвижениями...
Банк имеет право в течении срока действия Договора о предоставлении банковских услуг установить геопозиционирование телефона Клиента/уполномоченного лица Клиента, номер которого указан в договоре, а также использовать информацию о местонахождении Клиента/уполномоченного лица Клиента, полученной Банком на основании геопозиционирование телефона.